Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бенисио дель Торо (Benicio Del Toro)

Бенисио дель Торо

Бенисио дель Торо (Benicio Del Toro) родился 19 февраля 1967 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Бенисио дель Торо: фильмография
  2020 Французский диспетчер
The French Dispatch
Мозес Розенталер
10-е 2018 Побег из тюрьмы Даннемора (ТВ-сериал)
Escape at Dannemora
Ричард Мэтт
2018 Убийца 2. Против всех
Sicario: Day of the Soldado
Алехандро
2018 Мстители: Война бесконечности
Avengers: Infinity War
 
2017 Звездные войны: Последние джедаи
Star Wars: The Last Jedi
ДиДжей
2015 Идеальный день
A Perfect Day
Мамбру
2015 Убийца
Sicario
Алехандро
2014 Врожденный порок
Inherent Vice
Саунчо Смилакс
2014 Потерянный рай
Escobar: Paradise Lost
Пабло Эскобар
2014 Стражи Галактики
Guardians of the Galaxy
Танелир Тиван
2013 Джимми Пикар
Jimmy P.
Джимми Пикар
2012 Особо опасны
Savages
Ладо
2010 Где-то
Somewhere
знаменитость
2010 Человек-волк
The Wolfman
Лоуренс Тальбо
00-е 2008 Че
Che
Эрнесто Че Гевара
2007 То, что мы потеряли
Things We Lost in the Fire
Джерри Санборн
2005 Город грехов
Sin City
Джек Рафферти
2003 21 грамм
21 Grams
Джек Джордан
2003 Загнанный
Hunted
Аарон Хэллэм
2001 Обещание
The Pledge
Тоби Джей Уодена
2000 Путь оружия
The Way of the Gun
мистер Лонгбо
2000 Траффик
Traffic
Хавьер Родригес Родригес
2000 Большой куш
Snatch
Фрэнки "Четыре пальца"
90-е 1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Fear and Loathing in Las Vegas
доктор Гонзо
1997 Лишний багаж
Excess Baggage
Винсент Рош
1996 Баския
Basquiat
Бенни Далмау
1996 Фанат
The Fan
Хуан Примо
1996 Человек Канн
Cannes Man
Бенисио дель Торо
1995 Подозрительные лица
The Usual Suspects
Фред Фенстер
1994 Среди акул
Swimming with Sharks
Рекс
1993 Золотые яйца
Huevos de oro / Golden Balls
Боб
  1989 Лицензия на убийство
Licence to Kill
Дарио
Добавить фильм...
  2012 Гавана, я люблю тебя
7 días en La Habana / 7 Days in Havana
 
Добавить фильм...

Отзывы

heaven
3 июня 2009 года, 16:59

бэст оф зэ бэст!!

Шдщтф
2 сентября 2006 года, 23:53

Я хочу Бенисио Дель Торо.
P. S.: Joe на каком сайте ты нашла ео фотки? Подскажи, пожалуйста.

SPIRIT
16 августа 2006 года, 10:20

Бенисио дель Торо, как признак качества.Если он есть в среди актеров, значит этот фильм стоит посмотреть, причем не важно в главных он ролях или нет.

АННА
21 июня 2006 года, 06:20

ВОТ ЭТО ЧЕЛОВЕК НАСТОЯЩИЙ АКТЕР!! ТАКИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛО!!!

tusja
7 декабря 2004 года, 15:59

талантливый и многогранный актер. хотелось бы узнать, как ему написать.

Дана
19 августа 2004 года, 16:38

и снова - Бенисио :))
Где можно найти рекламный ролик с его участием? Тот, который с бумом прокатился по Европе.
Обязательно напишу всем, кто увлечен им, как и я.
Актер - потрясающий.

катарина
13 июля 2004 года, 13:02

мне он понравился по фильму "шоссе", потом я посмотрела Загнанный и 21 грамм и большой куш, он прикольный мужик, правда мне не нравится что он играет все время отрицательные роли, и кстати, никто не заметил, что он похож на Брэда Питта

марина
29 апреля 2004 года, 08:41

Я просто обожаю Бенисио . После просмотра фильма 'Лишний багаж' я просто влюбилась в него . Он СУПЕР!!!

Inken
18 марта 2004 года, 14:07

Смотрела "21 грамм" и была несколько разочарованатем,что Дель Торо сдаёт позиции..Рядом с Пенном он выглядел этаким дальнобойщиком с хмурым взглядом и фигурой любителя пива..Помнится в "Загнанном" он выглядел гораздо лучше,а сейчас сильно постарел и утратил лоск- это огорчает. Радует то,что он был и остаётся одним из самых талантливых актёров современности.И у него потрясающая шевелюра..этого не отнять..

J_o_y
2 декабря 2003 года, 09:02

Народ!
Если кому то нравиться такой актер как Бенисио Дель Торо, то пишите!
Давайте общатся!
J_o_y@list.ru

Дана
17 октября 2003 года, 22:07

Бенисио заставил меня забыть о Марлоне Брандо. И кто говорит о "чудовище"? После получения Оскара его назвали самым сексуальным мужчиной Америки. И еще он красив. Завтра покажут "HUNTED"... Ур-ра!

Mario-Rafaelle
9 октября 2003 года, 10:57

На мой взгляд,"HUNTED" продолжает извечную тему борьбы мистера Хайда и доктора Джекила. Элитный спецназовец конкретно летит с катушек, что особенно страшно проявляется в лирических отступлениях. "Ты открывала мой шкаф?" - и на какое-то мгновение в глазах опять мелькает выражение убийцы. И еще неизвестно, что бы случилось, признайся Айрин, что открывала...Очень сильный кадр - в самом конце, письмо Аарона к ЭлТи - с опозданием и уже с того света. Задержите кадр, прочитайте.

Манула
3 сентября 2003 года, 10:20

Нашла на одном сайте целую коллекцию его фото, чуть не скончалась от восторга! Просто писк!!!
С ума можно сойти, какой мужчина!

Joe
27 августа 2003 года, 23:43

I have great photos I took of Benicio Del Toro on my website www.jcsproductions.com I hope you enjoy them. He is a great actor!

Talia
25 июля 2003 года, 10:00

Он великолепен! Кто посмел сказать о его ромене Сильверстоун - "Красавица и чудовище" ? Люди вы слепы, мне жаль вас! Настоящая сила не в милой мордашке, она совсем в другом... И у него ее просто тонны.

kellyjean
4 июля 2003 года, 15:48

Бенисио самый лучший!!! хочу пообщаться с поклонниками-пишите на kellyjean@teenagewildlife.com всем отвечу!!!

Maria
27 июня 2003 года, 08:19

К черту Томми! Бенисио просто звезда! Он великолепен! Он не может не понравится! Это не возможно, это неземное создание не может оставить равнодушным. Я его обожаю! Все больше и больше с каждой его работой. Он просто гениален!

Maria
17 июня 2003 года, 10:18

Если бы не "Загнанный" я бы на него внимания не обратила. И много бы потеряла! Невероятный мужчина, бездна обаяния и таланта. После Томми Ли он мой второй любимец. Он просто супер!!!

canicus
30 апреля 2003 года, 15:58

Он мой самый любимый актер. Считаю его одним из талантливейших актеров. И еще в нем есть что-то невероятно притягательное..

canicus
30 апреля 2003 года, 15:58

Он мой самый людимый актер. Считаю его одним из талантливейших актеров. И еще в нем есть что-то невероятно притягательное..



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия