Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Равшана Куркова

Равшана Куркова

Равшана Куркова

Актриса.


Равшана Куркова: фильмография
10-е 2017 Детки напрокат  
2017 Про любовь. Только для взрослых  
2017 А у нас во дворе... Мавлюда Эдгарова
2016 Искушение  
2015 Про любовь  
2015 Влюбленные женщины (ТВ-сериал) Женька
2015 Без границ  
2014 Нереальная любовь Ольга
2013 Что творят мужчины  
2012 Майский дождь Арина
2012 Уральская кружевница (ТВ-сериал) Габриэлла Пазетти
2011 Дед Мороз всегда звонит... трижды! Марго
2011 Вдребезги  
2011 Золотые (ТВ-сериал) Анжела Конкулова
2011 Остров ненужных людей (ТВ-сериал) Нелли
2010 Последняя встреча (ТВ-сериал) Карменсита
2010 Глухарь в кино Вера
2010 Любовь в большом городе 2  
00-е 2009 Искушение святого Тыну
Püha Tõnu kiusamine / The Temptation of St. Tony
Надежда
2009 Офицеры 2 (ТВ-сериал) Каби
2009 На краю стою Фируза
2009 Братаны (ТВ-сериал) Алиса
2009 Барвиха (ТВ-сериал) Анжела
2008 Варенье из сакуры компьютерщик
2007 Родные и близкие Вика Синицына
2007 УГРО. Простые парни (ТВ-сериал) Зойка
2006 Три девушки Майя
2006 Мертвые дочери  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия