Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гай Ричи (Guy Ritchie)

Гай Ричи

Гай Ричи (Guy Ritchie) родился 10 сентября 1968 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Гай Ричи: фильмография
10-е 2019 Аладдин
Aladdin
 
2017 Меч короля Артура
King Arthur: Legend of the Sword
 
2015 Агенты А.Н.К.Л.
The Man from U.N.C.L.E.
 
2011 Шерлок Холмс: Игра теней
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
 
00-е 2009 Шерлок Холмс
Sherlock Holmes
 
2008 Рок-н-рольщик
RocknRolla
 
2005 Револьвер
Revolver
 
2002 Унесенные
Swept Away
 
2001 Звезда
Star
 
2000 Большой куш
Snatch
 
  1998 Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels
 
Добавить фильм...

Отзывы

makson
30 декабря 2009 года, 20:37

to Лена: Кто бы это не был, поверьте, поплатился он жестоко.

Лена
18 августа 2006 года, 16:19

Напишите мне кто познакомил Мадонну с Гаем Ричи. Пожайлуста напишите мне.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия