Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ванесса Редгрейв (Vanessa Redgrave)

Ванесса Редгрейв

Ванесса Редгрейв (Vanessa Redgrave) родилась 30 января 1937 г.

Актриса, продюсер.


Ванесса Редгрейв: фильмография
10-е 2019 Худший брак в Джорджтауне
Georgetown
Эльза Брехт
2016 Скрижали судьбы
The Secret Scripture
леди Роуз
2016 Ричард III
Richard III
королева Маргарита
2014 Охотник на лис
Foxcatcher
 
2013 Дворецкий
The Butler
Аннабет Уэстфолл
2012 Зовите повитуху (ТВ-сериал)
Call the Midwife
пожилая Дженни
2012 Политиканы
Political Animals
Дайан Нэш
2011 Аноним
Anonymous
королева Елизавета I
2010 Стукачка
The Whistleblower
Мадлен Риз
2010 Мирал
Miral
Берта Спэффорд
2010 Кориолан
Coriolanus
Волумния
2010 Письма к Джульетте
Letters to Juliet
Клер
00-е 2009 День Триффидов (ТВ-сериал)
The Day of the Triffids
Дюррант
2007 Вечер
Evening
Энн Лорд
2007 Тайна рукописи
The Riddle
Роберта Эллиот
2007 А что насчет тебя?
How About You
Джорджия Платтс
2007 Искупление
Atonement
Брайони
2006 Венера
Venus
Вэлери
2005 Белая графиня
The White Countess
Вера Белинская
2003 Байрон
Byron
леди Мельбурн
2003 Части тела (ТВ-сериал)
Nip/Tuck
доктор Эрика Ноутон
2002 Черчилль
The Gathering Storm
Клемми Черчиль
2002 Спасибо, доктор Рэй
Merci Docteur Rey
Ванесса Редгрейв
2001 Джек и бобовый стебель
Jack and the Beanstalk: The Real Story
графиня Вильгельмина
2001 Обещание
The Pledge
Аннализ Хэнсен
2000 Мирка
Mirka
Кальсан
2000 Шепот ангелов
Rumor of Angels
Мэдди Беннетт
2000 Если бы эти стены могли говорить 2
If These Walls Could Talk 2
Эдит Три
90-е 1999 Прерванная жизнь
Girl, Interrupted
доктор Соня Уик
1998 Где ты, Лулу?
Lulu on the Bridge
Кэтрин Мур
1998 Столкновение с бездной
Deep Impact
Робин Лернер
1997 Крестная мать
Bella Mafia
Грациэлла Лучано
1997 Уайльд
Wilde
леди Сперанца Уайлд
1997 Снежное чувство Смиллы
Smilla's Sense of Snow
Эльза Любинг
1996 Миссия невыполнима
Mission: Impossible
Макс
1995 Месяц на озере
A Month by the Lake
мисс Бентли
1994 Маленькая Одесса
Little Odessa
Ирина Шапира
1993 Воробей
Storia di una capinera / Sparrow
сестра Агата
1993 Дом духов
The House of the Spirits
Нивея дель Валь
1992 Говардс Энд
Howards End
Рут Уилкокс
1991 Молодая Екатерина
Young Catherine
Елизавета
1991 Баллада печального кафе
The Ballad of the Sad Cafe
мисс Амелия
1990 Похороны Сталина журналистка
80-е 1987 Навострите ваши уши
Prick Up Your Ears
Пегги Рэмсэй
1986 Петр Великий
Peter the Great
София
1985 Уэзерби
Wetherby
Джин Трэверс
1984 Бостонцы
The Bostonians
Олив Ченселлор
70-е 1977 Джулия
Julia
Джулия Боуи
1976 Критическое решение
The Seven-Per-Cent Solution
Лола Деверо
1975 Мертвый сезон
Out of Season
Энн
1974 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
Мэри Дебенхем
1971 Мария — королева Шотландии
Mary, Queen of Scots
Мария, королева Шотландии
1971 Дьяволы
The Devils
сестра Жанна
60-е 1968 Чайка
The Sea Gull
Нина
1968 Айседора
Isadora
Айседора Дункан
1968 Атака легкой кавалерии
The Charge of the Light Brigade
миссис Кларисса Моррис
1966 Фотоувеличение
Blowup
Джейн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия