Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анатолий Голуб

Анатолий Голуб

Анатолий Голуб

Актер.


Анатолий Голуб: фильмография
10-е 2015 Вместо нее (ТВ-сериал) врач хосписа
2015 Простить за все Кувардин
2015 Фарца (ТВ-сериал) Коротаев
2015 Мой близкий враг Сергей Смирнов
2014 Кружева Николай
2014 Невероятное перемещение  
2014 Парфюмерша (ТВ-сериал) Николай Дорофеев
2014 Следователь Протасов (ТВ-сериал) Андрей Константинович
2013 Привет от «Катюши» Минц
2012 Однолюбы (ТВ-сериал) Владимир Ильич Михайлюк
2012 Клубничный рай (ТВ-сериал) Боткин
2012 Не жалею, не зову, не плачу  
2011 Все, что нам нужно... Геннадий Семёнович
2011 Тихий центр (ТВ-сериал)
Ціхі цэнтр
 
2011 Пряники из картошки  
2010 Я счастливая! адвокат
2010 Псевдоним «Албанец» 3 (ТВ-сериал)  
2010 Женить миллионера! (ТВ-сериал) Елисеев
2010 Капитан Гордеев (ТВ-сериал) Каравайчук
  2006 Франц + Полина  
90-е 1998 Проклятый уютный дом (ТВ-сериал)
Пракляты ўтульны дом
секретарь
1992 Прийди и виждь Скиргайло
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия