Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Малкольм Макдауэлл (Malcolm McDowell)

Малкольм Макдауэлл

Малкольм Макдауэлл (Malcolm McDowell) родился 13 июня 1943 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Малкольм Макдауэлл: фильмография
10-е 2019 Скандал
Bombshell
Руперт Мердок
2016 31: Праздник смерти
31
 
2015 Душа шпиона Генри
2014 Моцарт в джунглях (ТВ-сериал)
Mozart in the Jungle
Томас
2014 Как заниматься любовью по-английски
Some Kind Of Beautiful
Гордон
2012 Антивирус
Antiviral
доктор Абендрот
2012 Сайлент Хилл 2
Silent Hill: Revelation 3D
Леонард Вольф
2011 Суд над дьяволом
Suing the Devil
Сатана
2011 Артист
L'artiste / The Artist
 
2010 Отличница легкого поведения
Easy A
директор Гиббонс
00-е 2009 Глоток
Suck
Эдди ван Хелсинг
2008 Менталист (ТВ-сериал)
The Mentalist
Брет Стайлс
2008 Коко Шанель
Coco Chanel
Марк Бушье
2008 Судный день
Doomsday
доктор Маркус Кейн
2007 Мастера фантастики (ТВ-сериал)
Masters of Science Fiction
Тибор Каргрю
2007 Хэллоуин 2007
Halloween
доктор Сэмюел Лумис
2007 Война и мир (ТВ-сериал)
War and Peace
князь Болконский
2005 Зеркальные войны: Отражение первое  
2004 Дориан Грей
Dorian
Генри
2004 Красавцы (ТВ-сериал)
Entourage
Теренс
2004 Эвиленко
Evilenko
Андрей Романович Эвиленко
2004 Темпеста: Порочная страсть
Tempesta
Пол Валенсин
2004 Бобби Джонс, удар гения
Bobby Jones: Stroke of Genius
О. Б. Килер
2003 Темп
Tempo
Уолтер Шренгер
2003 Труппа
The Company
Альберто Антонелли
2002 Только между нами
Between Strangers
Алан Бакстер
2002 Воспламеняющая взглядом 2
Firestarter 2: Rekindled
Джон Рэйнберд
2002 Обмануть всех
I Spy
Арнольд Гундарс
2001 Цирюльник
The Barber
Декстер Майлс
2001 Принцесса воров
Princess of Thieves
шериф Нотингемский
2001 Пришельцы в Америке
Just Visiting
 
2000 Гангстер №1
Gangster No. 1
Гангстер 55
90-е 1999 Моя веселая жизнь
My Life So Far
Моррис Макинтош
1997 Мистер Магу
Mr. Magoo
Остин Клоке
1996 Вчерашняя мишень
Yesterday's Target
Холден
1995 Кулак Северной Звезды
Fist of the North Star
Рюкен
1995 Танкистка
Tank Girl
Кессли
1994 Звездный путь: Поколения
Star Trek: Generations
Соран
1994 Карманные деньги
Milk Money
Уолцер
1993 Поезд в ад
Night Train to Venice
Незнакомец
1991 Цареубийца Тимофеев / Юровский
1990 Класс 1999
Class of 1999
доктор Майлс Лонгфорд
1990 Луна-44
Moon 44
майор Ли
80-е 1985 Король Артур
Arthur the King
король Артур
1983 Голубой гром
Blue Thunder
полковник Кокрейн
1982 Люди-кошки
Cat People
Пол Голье
70-е 1979 Калигула
Caligola / Caligula
Калигула
1973 О, счастливчик!
O Lucky Man!
Майкл Арнольд Трэвис
1971 Заводной апельсин
A Clockwork Orange
Александр де Лардж
  1968 Если...
If....
Мик
Добавить фильм...

Отзывы

марина
17 октября 2002 года, 20:23

я от него просто без ума



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия