Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гас ван Сент (Gus Van Sant)

Гас ван Сент

Гас ван Сент (Gus Van Sant) родился 24 июля 1952 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Гас ван Сент: фильмография
  2013 Каньоны
The Canyons
доктор Кэмпбелл
Добавить фильм...
10-е 2018 Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
 
2017 Когда мы восстанем (ТВ-сериал)
When We Rise
 
2015 Море деревьев
The Sea of Trees
 
2012 Земля обетованная
Promised Land
 
2011 Босс (ТВ-сериал)
Boss
 
2011 Не сдавайся
Restless
 
00-е 2008 Харви Милк
Milk
 
2007 У каждого свое кино
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence
 
2007 Параноид парк
Paranoid Park
 
2005 Последние дни
Last Days
 
2003 Слон
Elephant
 
2002 Джерри
Gerry
 
2000 Найти Форрестера
Finding Forrester
 
90-е 1998 Психо
Psycho
 
1997 Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting
 
1995 Умереть во имя
To Die For
 
1993 Даже ковбойши иногда грустят
Even Cowgirls Get the Blues
 
1991 Мой личный штат Айдахо
My Own Private Idaho
 
80-е 1989 Аптечный ковбой
Drugstore Cowboy
 
1985 Дурная ночь
Mala Noche
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия