Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Коул Хаузер (Cole Hauser)

Коул Хаузер

Коул Хаузер (Cole Hauser) родился 22 марта 1975 г.

Актер, продюсер.


Коул Хаузер: фильмография
10-е 2019 Кокаиновый барон
Running with the Devil
Палач
2018 Йеллоустоун (ТВ-сериал)
Yellowstone
Рип Уилер
2014 Превосходство
Transcendence
полковник Стивенс
2013 Бестия (ТВ-сериал)
Rogue
Итэн Келли
2013 Белый лебедь
Assassins Run
Роман
2013 Падение Олимпа
Olympus Has Fallen
Рома
2013 Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
A Good Day to Die Hard
Коллинз
2010 Преследование (ТВ-сериал)
Chase
Джимми Годфри
00-е 2008 Иллюзия допроса
Tortured
Кевин
2006 Развод по-американски
Break-Up
Льюпус Гробовски
2005 Пещера
The Cave
Джек Макаллистер
2005 Грязное дело
Dirty
лейтенант
2004 Папарацци
Paparazzi
Бо Ларами
2003 Слезы солнца
Tears of the Sun
Джеймс "Ред" Эткинс
2003 Двойной форсаж
2 Fast 2 Furious
Картер Верон
2002 Белый олеандр
White Oleander
Рэй
2002 Война Харта
Hart's War
сержант Вик В. Бедфорд
2000 Цена победы
A Shot at Glory
Келси О'Брайан
2000 Страна тигров
Tigerland
сержант Кота
2000 Черная дыра
Pitch Black
Уильям Джонс
90-е 1998 Страна холмов и долин
The Hi-Lo Country
Мэтсон
1997 Все обо мне
All Over Me
Марк
1997 Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting
Билли Макбрайд
1993 Под кайфом и в смятении
Dazed and Confused
Бенни О'Доннелл
1992 Школьные узы
School Ties
Джек Коннорс
Добавить фильм...

Отзывы

M.
25 февраля 2004 года, 12:38

SUPER!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия