Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Смирнов

Алексей Смирнов

Алексей Смирнов родился 28 февраля 1920 г., умер 5 мая 1979 г.

Актер.


Алексей Смирнов: фильмография
70-е 1977 Пастух Янка генерал
1977 Эти невероятные музыканты  
1976 Чары-камыши Федотыч
1976 Меняю собаку на паровоз покупатель пианино
1976 Самый красивый конь конюх Еремеич
1975 Соло для слона с оркестром
Cirkus v cirkuse / Circus in the Circus
гипнотизер
1975 Потрясающий Берендеев Артур Брагин
1975 Финист — Ясный Сокол банщик
1974 Засекреченный город шофер
1974 Звезда экрана  
1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса туба / повар / Фердыщенко
1973 Новые приключения Донни и Микки  
1973 В бой идут одни старики Макарыч
1972 Последние дни Помпеи  
1972 Чиполлино. Cipollino Чиполлоне
1972 Круг  
1972 Золотые рога Капитоныч
1971 Большой янтарь портье / коптильщик / барабанщик
1971 Ход белой королевы  
1971 Где вы, рыцари?  
1971 Весенняя сказка
Вясенняя казка
Бобыль
1970 Золотые часы Семен Семенович Кудеяр
1970 Бушует «Маргарита» пассажир
1970 Красная площадь  
60-е 1969 Неподсуден  
1969 Вашу лапу, медведь  
1968 Разведчики  
1968 Удар! Еще удар! таксист
1968 Белый рояль вожак
1968 Семь стариков и одна девушка Масленников
1968 Огонь, вода и... медные трубы пожарник
1967 Дай лапу, друг!  
1967 Житие и вознесение Юрася Братчика
Хрыстос прызямліўся ў Гародні
бородатый рыбарь
1967 Спасите утопающего милиционер
1967 Свадьба в Малиновке Сметана
1966 Черт с портфелем  
1966 Их знали только в лицо  
1966 Кто придумал колесо?  
1966 Три толстяка повар
1966 Айболит-66 бандит
1965 Черный бизнес Петриченко
1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика Федя / покупатель на рынке
1965 Спящий лев  
1964 Весенние хлопоты грузчик саженцев
1964 Поезд милосердия  
1964 Мать и мачеха  
1964 Донская повесть кашевар
1964 Зайчик  
1964 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен завхоз
1963 Два воскресенья  
1963 Укротители велосипедов  
1963 Крепостная актриса холоп Кутайцева
1963 Я шагаю по Москве  
1962 Деловые люди Билл Дрисколл
1961 Вечера на хуторе близ Диканьки. Ночь перед Рождеством  
1961 Полосатый рейс Кныш
1960 Человек с будущим  
1960 Роман и Франческа герр Фриц
1960 Воскресение Никифоров
  1958 Кочубей буржуй
Добавить фильм...

Отзывы

Двамал
9 августа 2006 года, 17:04

Уважаемые посетители этой страницы, вы вероятно слышали или читали о том, что могилу Алексея Смирнова работники кладбища сравняли с землей, так как она десять лет не посещалась. Эта информация, как и то, что его мама умерла в 1960 году - не соответствует действительности. Могила этого замечательного актера существует!!! Журналисты поместили непроверенную информацию.
Посмотреть ее вы можете по адресу: http://m-necropol.narod.ru/smirnov.html сайт "Могилы знаменитостей"

Дмитрий
11 мая 2006 года, 09:45

Я тоже посмотрел фильм по него и вывод один. Таких актеров больше никогда не будет. Это актер с большой буквы. Ему нет и не будет равных. Светлая ему память!

С.Булычев
7 февраля 2006 года, 21:41

Это мой самый любимый актёр из наших

Андрей
7 июля 2005 года, 21:38

Совершенно точно, Наталья. Светлая память великому актёру и великому человеку.

Наталья З.
23 декабря 2004 года, 20:20

Человек был замечательный!

Наталья З.
23 декабря 2004 года, 20:19

Посмотрела передачу про жизнь Алексея Смирнова! Слезы выступали на глазах! Что еще сказать? И говорить не стоит.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия