Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктория Исакова

Виктория Исакова

Виктория Исакова родилась 12 октября 1976 г.

Актриса.


Виктория Исакова: фильмография
10-е 2017 Оптимисты (ТВ-сериал) Катрин
2017 Анна Каренина (ТВ-сериал) Долли
2016 Мата Хари (ТВ-сериал)
Mata Hari
Лидия Кириевская
2016 Ученик Елена Краснова
2015 Родина (ТВ-сериал) Анна Зимина
2014 Зеленая карета Вера Раевская
2014 Инквизитор (ТВ-сериал) Наталья Павловна Серебрянская
2014 Зеркала Марина Цветаева
2013 Оттепель (ТВ-сериал) Инга
2012 Ящик Пандоры Вера
2012 Праздник взаперти  
2010 Диагноз: любовь  
2010 Улыбнись, когда плачут звезды Анна Светлова
2010 Крыса Анна Щербакова
2010 Южный календарь  
00-е 2009 Блудные дети (ТВ-сериал) Галина Морозова
2009 Снежный человек Даша Шелестова
2009 Пелагия и белый бульдог Наина Георгиевна
2008 Пуговица Лиза
2008 Трудно быть мачо Юлия Владимировна
2008 Посторонний Татьяна
2007 Братья Карамазовы (ТВ-сериал) Катерина Ивановна
2007 Ветка сирени  
2007 Частный заказ Мария Невзорова
2006 Союз без секса Лена
2006 Точка Кира
2006 Остров Настя
2006 Охота на пиранью Синильга
2005 Целуют всегда не тех Лена
2005 Требуется няня Вера
2004 Женщины в игре без правил (ТВ-сериал)  
2002 Каменская 2 (ТВ-сериал)  
2002 Дневник убийцы (ТВ-сериал) комиссар Роза
Добавить фильм...

Отзывы

Zina
21 апреля 2007 года, 22:29

Да уж, с Викой есть что посмотреть!!! Самая, на мой взгляд шикарная работа - в "Дневнике убийцы". Да и фильм классный, не то, что Точка.

vienas
19 июля 2006 года, 02:39

Кира сыгранна потрясающе

смотрел только Точку, но обязательно посмотрю и другие фильмы с Викой

Lovelykuzya
4 июля 2006 года, 22:01

Очень красивая актриса. И очень хорошо играет. Во всех ролях разная - а это несомненный "плюс".

шишкин
19 мая 2006 года, 15:24

а скажите пожалуиста вы читали сказки Сергея Сухинова днло втом что вы жутко похожи на приннцессу Тьмы аж холод пробирает shdu@mail.ru

Синильга
29 апреля 2006 года, 16:08

Лав ит! т.е. хё!

Xenia
16 февраля 2004 года, 20:29

Весьма и весьма!!!

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия