Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Даниил Белых

Даниил Белых

Даниил Белых родился 1 января 1979 г.

Актер.


Даниил Белых: фильмография
10-е 2017 Когда папа Дед Мороз Юрий
2017 Аномалия Сергей
2016 Напарницы (ТВ-сериал) Гоша Греков
2015 Дабл трабл Роман
2013 Вангелия (ТВ-сериал)  
2011 Моя вторая половинка Слава
2011 Сваты 5 (ТВ-сериал) Максим
2011 Зимнее танго Эдик Егоров
2011 Крутые берега (ТВ-сериал)  
2011 Ласточкино гнездо (ТВ-сериал)  
2010 Сваты 4 (ТВ-сериал) Максим
00-е 2009 Сваты 3 (ТВ-сериал) Максим
2009 Сваты 2 (ТВ-сериал) Максим
2009 За все тебя благодарю 3 (ТВ-сериал) Алик
2009 Крем (ТВ-сериал) Михаил Соловьев
2009 Спецкор отдела расследований (ТВ-сериал) Дмитрий Полуянов
2008 Наследство (ТВ-сериал) Костя Прохоров
2008 Новогодняя засада Нагайкин
2006 Дом-фантом в приданое Олег
2006 За все тебя благодарю 2 (ТВ-сериал) Алик
2006 Девять жизней Нестора Махно (ТВ-сериал) Щусь
2006 Клуб 69 Костя
2005 За все тебя благодарю (ТВ-сериал) Алик
2004 Подарок судьбы Федор
2004 Ландыш серебристый 2  
2003 Кавалеры Морской звезды (ТВ-сериал) Максим
2002 День рождения Буржуя 2 (ТВ-сериал) Василий
2002 FM и ребята (ТВ-сериал) Вадим
2001 Медики (ТВ-сериал) Андрей
2000 Ландыш серебристый  
  1999 Будем знакомы! (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

КИРА_
14 июля 2007 года, 18:54

Привет всем,если конечно сюда кто-то еще заходит:)Смотрю сериал 9 жизней Нестора Махно так-то ничего, но все таки факты искаверкали, думала будет лучше)Роль Федоса чем-то напоминает роль Алика только во времена революции, жаль только что мало эпизодов с таким интересным актером)Желаю Даниилу как много больше разнообразных ролей, а также счастья в личной жизни!)Всем пока,может еще встретимся))

Марси
27 июня 2007 года, 01:51

Со 2-го июня на первом канале ТВ начинается показ фильма
"Девять жизней Нестора Махно"
Посмотрим дружно!!!

leila
7 мая 2007 года, 14:22

Привет!Как дела?Жаль что сюда уже никто не пишет.

Марси
31 марта 2007 года, 12:29

Эх, Данила, Данила!
Как же без тебя невесело!
Я понимаю, что ты не Бойко, что б сниматься во всех сериалах сразу - ты Актер. Ты ждешь своей роли - это правильно...
Но так хочется видеть тебя по телику чаще!

leila
25 марта 2007 года, 15:13

Почему никто сюда не пишет?

Christi
5 марта 2007 года, 11:40

Добрый день, Даниил!
Я редко сталкивалась с Вашим творчетвом, можно сказать знаю весьма поверхностно. Мне интересно, играет ли в театре? И выступаете ли на корпоративных вечеринках, если да, то как это можно осуществить?
Если есть возможность ответье на мой мейл chris_volkova@mail.ru
С уважением,
Кристина

Марси
3 марта 2007 года, 15:56

Поклонницы и поклонники!
Зайдите на сайт kino-teatr.ru и проголосуйте за нашего Данилу!
Как за лучшего артиста весны - 2007 года.

Katusha
3 марта 2007 года, 12:58

Привет Даня! Ты просто потрясающий актер!!! Желаю удачи и творческих успехов.

КИРА_
2 марта 2007 года, 18:44

Привет Даниил! Наверное, я не первая говорю, но у тебя красивое и оригинальное имя (мне нравится все необычное). Сразу видно, что человек занимается любимым делом, которое у него хорошо получается. Желаю как можно больше ярких и запоминающихся ролей! Будет время и желание пообщаться, пиши на kira_vchanka@male.ru , ведь всегда здорово общаться с интересными людьми:) Интересно, а сейчас ты заходишь сюда?

Ilonka
1 марта 2007 года, 22:47

Приветик Даниил, пишет Киев. Видела тебя как-то на киностудии Довженко, подумала ну актер себе как актер, а как увидела в сериале, мнение о тебе очень выросло. Ты по-настоящему класный актер, всегда ненавидела русские сериалы, но увидела одну серию «За все тебя благодарю» и пришлось из-за тебя смотреть весь сериал, так ты меня поразил своим актерским талантом, обыграл роль очень класно. Надеюсь увидеть твои другие работы. Я очень рада, что в России есть такие талантливые актеры как ты.
Желаю успехов в карьере и в личной жизни!!! Удачи!!! Очень тебя уважаю и люблю! Если читаешь, плиз напиши на lovelyhoney@ukr.net , очень интересно было бы с тобой по- общаться, буду очень тебе благодарна. Жду ответа))) Удачи во всем!!!

Сладкоежка
1 марта 2007 года, 17:46

Даниил, Вы потрясающий актер, Вы так жизненно сыграли Алика в фильме "ЗВТБ"!!! У меня к Вам очень много вопросов. Если Вы сюда заглядываете, то если это возможно, напишите мне...ведь это так просто- сделоть приятное человеку... yozhik_90@mail.ru

leila
28 февраля 2007 года, 14:44

почему не заходите на мой сайт?ЖДУ ВАС!!!

Викеша
26 февраля 2007 года, 22:47

(Про тот же сериал) Если прочтешь: песню "Три счастливых дня" пел, когда от мамы на мотоцикле уезжал, потому что в сценарии было написано? Или сам придумал?

Викеша
26 февраля 2007 года, 22:40

Насчет сериала "За все тебя благодарю". Мда... Смотрели с соседкой. Выбегали на площадку покурить и обсудить (во время рекламы). Смотрели, конечно же, из-за Алика. Единственная яркая роль. Аня вся какая-то однотипная. Возникает вопрос: как он мог ее полюбить? Ну да, она ж вся такая добрая...Короче, Алика жалко...Мы даже выдвинули версию - может, он не себя застрелил? Может, это Костя был? Подкрался к бедному Алику - пришлось стрелять! Товарищи сценаристы!!! Подумайте над 3-й частью этого сериала!

leila
25 февраля 2007 года, 13:10

заходите на сайт daniilbelyh.narod.ru я его сама открыла :) сейчас сайт конечно не отработан,но я вас жду!!!там есть форум,интервью с Даней и его фильмография(фильмографию взяла из этого сайта)+БИОГРАФИЯ!!!В ЦЕЛОМ НЕ ПЛОХО,Я СТАРАЛАСЬ И БУДУ ОБНОВЛЯТЬ сайт!!!

RHAT
23 февраля 2007 года, 23:17

Ну если вы читаете, тогда и я напишу! Вы играете просто обалденно. И немного смахиваете на Олега Даля! Неужели это мне одной так кажется? Желаю вам разноплановых ролей)

leila
21 февраля 2007 года, 12:00

Привет!!!А есть ли у Дани свой официальный сайт???Если есть его фОТКИ,то перешлите мне на mail missleila@gala.net P.S Даня я тебя обожаю!!!Ты лучший!!!

Светик
18 февраля 2007 года, 19:11

Даниил, ты потрясающий талантливый актер,наверно, в жизни ты такой же обаятельный и забавный, твоим близким людям невероятно повезло...Очень жду продолжения твоей актерской деятельности, ведь она так скрашивает наши серые будни, полные негатива...Спасибо тебе.

leila
18 февраля 2007 года, 13:33

Даниил,ты саьый лучший актер!!! Я смотрела сериал "ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ" только изо тебя!И ТЫ СЕБЯ ЗАСТРЕЛИЛ! Я ПОТОМ СИЛЬНО ПЛАКАЛА!!! Ты самый талантливый актер в мире!Я жду новых фильмов с твоим участием! Я много читала о тебе!Мне нравится твой оригинальный бизнес!Даниил,ТЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ, МОЙ MAIL MISSLEILA@GALA.NET PLZZZ НАПИШИ МНЕ!!

lucky Irene
18 февраля 2007 года, 10:01

Даниил Георгиевич, Вы- лучший в профессии (видимо от природы), сокровище!!! Желаю здоровья, долгих лет в жизни и на экране/сцене, Крепко обнимаю!!! Позитивность forever! Ириша

Марси
18 февраля 2007 года, 01:09

Ну что ж это за ёк макарёк!
ПАЛТУСА УТОПИЛ. сам застрелился!
Я вот тоже не кому не нужна. Никто не любит и не полюбит...
Мне тоже стреляться или вешаться?
Снимайте продолжение скорей, а то уплачемся по Алику!
Данила, знай весь фильм держался только на тебе!
И еще, эта лошадинная черепушка навела на мысль, что интересно было бы тебя увидеть в роли Гамлета.
Подумай!

Акварель
17 февраля 2007 года, 13:04

Даня,ты супер)

da6ka
17 февраля 2007 года, 12:04

kstati hotela skazati 4to ea o4eni jdu novie filimi s vashim u4astiem, Daniil i nadeiusi 4to vi sigraete tam eshio kru4e 4em v seriale Za vsio tebea blagodariu, kotorii ea li4no smotrela toliko iza vashego prikolinogo u4astia!!!)))

da6ka
17 февраля 2007 года, 11:59

Давно хотела сказать 4то Даня один из самых кульных актёров...я просто восхищаюсь его талантом...но к тому же у него о4ень привлекательная внешность.!!! Жаль вот 4то фоток классных не могу найти...HELP FRIENDS!!! отправьте кто может на моё мыло
dashka_1991@yahoo.com

Lina
17 февраля 2007 года, 01:58

Так не честно!!!Алик(Даниил) тоже заслуживает счастья!! Если не будет продолжения - я умру!
Да и с Аней они классно смотряться! Сделайте пожалуйста продолжение, господа режиссёры!!! Ну нельзя же так травмировать людей. Потеряли прямо как близкого человека.
Никто не играл в этом фильме "За всё тебя благодарю" так превосходно как Даниил!
Мне 30 лет и никогда в жизни я не реагировала так на каких-то актёров или кинофильмы. А тут просто влюбилась! Смотрела бы ещё и ещё! Теперь скупаю все фильмы с его участием.
Поэтому хочется сказать Дане большое спасибо! Ведь фильм смотрели практически только из-за него. Счастья тебе огромного! Удачи и сногсшибательной актёрской карьеры!

Demetra
16 февраля 2007 года, 21:21

Я бы хотела поделиться своим мнением после просмотра сериала "За все тебя благодарю".Первую часть не смотрела ,но была наслышана о героях от мамы.Вторую часть начала смотреть с большим удовольствием!Хоть я и не являюсь поклонницей сериалов вообще,но актерская игра Даниила просто потрясает!Концовка сериала грустная и печальная...самоубийсто Алека...даже самый жерствый и скупой человек здесь бы не удержался от слез!ну или хотя бы от пары слезинок!Я уже даже не говорю о женской половине аудитории!Даниил великолепный актер,он играет настолько легко и непренужденно и в тоже время так глубоко и трогательно!У меня сейчас даже не хватит всех эмоций чтобы все написать!Даниил ,а вам бы я хотела сказать (ну может вы хоть изредка заглядываете на эту страничку )благодаря таким людям как вы мир становится светлее ,ярче ,живее!Спасибо вам за ваше творчество и просто за то , что вы есть!!!Хочется пожелать вам много интересных ярких ролей,успехов во начинаниях,и ...пусть огромное человеческое счастье никогда вас не покидает!Еще хотелось бы узнать,играете ли вы в театре можно ли вас там увидеть?В недавней статье я прочла,что вы являетесь ценителем мате и зеленого чая.И у вас это является оригинальным бизнесом.Очень хотелось бы узнать ,где в Москве можно приобрести этот чудесный напиток из вашего магазина?Буду очень признательна,если вы мне ответите на мой e-mail talukderkarina@mail.ru

iulika
16 февраля 2007 года, 15:18

Даниил напиши мне пожалйста хочу обсудить с тобой фильм "За всё тебя благодарю" а будет 3 часть???

МАЙЯ
16 февраля 2007 года, 14:55

напиши мне на маил плиз!!! uflorki@mail.ru

МАЙЯ
16 февраля 2007 года, 14:03

Даниил Вы самый лутчий !!! Я и мои дети с удовольствием смотрели Вас в фильме :за все тебя благодарю:я ВАс просто обажаю вы самый самый самый лутчий актер!!!

Маргарита
16 февраля 2007 года, 13:29

Альбертик, ну зачем ты себя застрелил? Я потом плакала!

Настенька777
16 февраля 2007 года, 13:12

Данечка, ты единственный человек, чье творчество меня поразило. Знаешь, мне почему-то верилось, что ты останешься с Аней и её ребенком! Но, то что ты убил себя меня поразило. Хотя ты доказал свою любовь к Ане, и доказал ,что любящий человек ради своей любви готов даже покончить с жизнью. Даниил, я желаю тебе всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, замечательных ролей ,чтобы ты оставался таким жизнерадостным.
Да, я люблю!
Скрывать не стану,
Зачем таить в себе любовь.
Сказать хочу,
Что ты по праву,
Достоин самых лучших слов.
***
Для меня большое счастье
Просто рядом быть с тобой.
Очень по тебе скучаю и дарю свою любовь...
***
Мерцают звезды в вышине,
И мы с тобой наедине.
Нам так понятна счастья суть!
Ты только это не забудь
Ты согреваешь душу мне,
Ты озаряешь жизнь мою
С тобой я, как в счастливом сне!
Ты чудо я тебя люблю!
Данька я бы очень хотела стать хотя бы твоим другом...У меня сегодня день рождения, и самым лучшим подарком было бы твое письмо, если прочитаешь мое письмо...напиши пожалуйста !!!
natysik-orange@mail.ru буду ждать...

Miriam
16 февраля 2007 года, 13:01

Данечка, если ты читаешь эти письма, напиши пожалуйста на адрес Marina@niipi.debryansk.ru Очень жду!

Музумбула
15 февраля 2007 года, 20:01

Уважаемый Даниил!
Только что посмотрела сериал "За все тебя благодарю!"
Такое впечатление, что Вы там действительно сыграли лучше всех.
Но не могу сдержать возмущения по поводу самоубийства Вашего героя в конце!!! Все шло так хорошо!! Понимаю, что возмущение отправляю немного не по адресу. Но возмущения много, а это первая ссылка, которую нашла. Дорогой Даниил!!! Я желаю Вам долгих и счастливых лет жизни и жизни с избытком! Пусть Бог благословит Вас и всех режиссеров и сценаристов (и продюссеров!), с которыми Вам предстоит работать. Желаю Вам много гениальных ролей и фильмов! И пусть в Вашей личной жизни тоже все будет хорошо!

Янка
13 февраля 2007 года, 16:37

Даня,ты молодец!!!Я тебе дальнейших успехов желаю!Ты замечательный.
Как роза Маленького принца,являющаяся для него одной- единственной из тысяч других,так и ты для меня один по-настоящему талантливый и замечательный ЧЕЛОВЕК и актёр!!!

Lusa
11 февраля 2007 года, 16:18

Данил, ты просто талантище! Ты сыграл альберта в сериале "За всё тебя благодарю" так, что всем моим друзьям захотелось его смотреть! Это первый сериал, который мы с родителями смотрели вместе, громко смеясь над твоими шутками. После этого фильма, а именно твоего героя, Алика, я стала верить в людей, в то, что они меняются! Большое спасибо тебе ещё и за твой искромётный юмор! Очень хотелось бы пообщаться о твоих творческих планах, героях, о том, какой ты в жизни. НАПИШИ МНЕ SweetLily9@yandex.ru




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия