Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алена Хмельницкая

Алена Хмельницкая

Алена Хмельницкая родилась 12 января 1971 г.

Актриса.


Алена Хмельницкая: фильмография
10-е 2017 Преступление (ТВ-сериал) Наталья Сонина
2017 Актриса (ТВ-сериал) Нина
2017 За полчаса до весны Тамара
2016 Врач  
2012 Кто, если не я? (ТВ-сериал) Элла Флоренская
2012 Оазис любви Светлана
2011 Черные волки (ТВ-сериал) Лариса
2011 Ялта-45 Нина
2010 Адвокатессы (ТВ-сериал) Полина Морозова
00-е 2008 Не отрекаются любя... (ТВ-сериал) прима
2008 Самая красивая 2 (ТВ-сериал) Нонна
2008 Мираж Лера
2008 Любовь на острие ножа (ТВ-сериал) Тамара Хлебникова
2007 Сыщик Путилин жена Полонского
2007 Оплачено смертью (ТВ-сериал)  
2006 Петя Великолепный (ТВ-сериал) Вероника Филиппова
2006 Заяц над бездной  
2006 Три полуграции (ТВ-сериал) Алиса
2005 Самая красивая (ТВ-сериал) Нонна
2004 Ландыш серебристый 2  
2004 Ундина 2. На гребне волны (ТВ-сериал) Татьяна
2003 Русские амазонки 2 (ТВ-сериал) Галина
2003 Ундина (ТВ-сериал) Татьяна
2002 Мужская работа 2 (ТВ-сериал) Наташа
2002 Русские амазонки (ТВ-сериал) Галина
2002 Радости и печали Маленького Лорда Минна
2001 Остановка по требованию 2 (ТВ-сериал) Вера
2001 Мужская работа (ТВ-сериал) Наташа
2000 Игра в любовь  
2000 Рождественская мистерия Анна
2000 Марш Турецкого (ТВ-сериал) Елена
2000 Ландыш серебристый Ирма
2000 Президент и его внучка Алиса
90-е 1999 Директория смерти (ТВ-сериал) Милинда Заславская
1996 Дела смешные, дела семейные (ТВ-сериал)  
1993 Сердца трех 2 Леонсия
1993 Убийство в Саншайн-Менор  
1992 Арбитр  
1992 Сердца трех Леонсия
1991 Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке  
1991 Дом свиданий  
Добавить фильм...

Отзывы

Ангелок=)
24 августа 2012 года, 19:28

Много яда уже вылили на Алёну в инете... Ну ничего не понимают люди в актёрском мастерстве!!! Алёна очень обаятельная, харизматичная, запоминающаяся и, на мой взгляд, потрясающе красивая женщина! Вы только посмотрите, какие обалденные у неё глаза!..

Tatitata
7 марта 2008 года, 15:39

C наступающим Вас праздником 8 марта! Будьте всегда такой же прекрасной, любимой и счастливой!!!

Tatitata
7 марта 2008 года, 15:37

Не мне судить о таланте Хмельницкой как актрисы... Но, не знаю почему, она мне просто очень нравится как человек... Вот такая симпатия:)
Удачи Вам, Алена, и успехов во всем!!!

Cerber
20 ноября 2007 года, 16:12

Прежде всего здравствуйте!Представляете моя девушка похожа на Алёну Хмельницкую,как 2е капли воды;)До этого я не знал кто эта такая(Алёна Хмельницкая),но теперь заглянул на этот форум и понял,что это действительно так они похожи.вот мне подфортило-то:)А,вообще желаю чтоб каждый в этой жизни нашёл свою вторую половинку!С уважением Cerber;)

Анастасия
8 июня 2006 года, 01:58

Здравствуйте!
Сообщаю приятнейшую новость... В данный момент я разрабатываю свой неофициальный сайт, который посвящаю своей любимой акрисе - Алёне Хмельницкой!!! Сайт будет периодически пополняться и обновляться... http://alena-hm.narod.ru/

Артур
13 февраля 2006 года, 10:50

Действительно очень красивая женщина, но жить с таким козлом, каким является Тигран Кеосаян, понять сложно, если только на его бабки клюнула. Ведь всему киношному окружению известно, как ее муженек наставляет ей рога.

Киска
9 января 2006 года, 16:04

Обалденная актриса! В нете есть ее неофициальный сайт, моя знакомая сделала ... поклонником должен понравиться - простенький, но с большим количеством фото и различной инфы, часто обновляется
http://www.a-hmelnickaia.narod.ru/

Игорь
25 декабря 2005 года, 12:48

Еленочка ты супер актриса. Я просто без ума от тебя, я твой самый преданный поклонник. Я люблю тебя!

Саша
21 апреля 2005 года, 17:17

УНДИНА - самый лучший фильм! Он многому учит: любви, преданности, терпению, пониманию и доброте. Самая лучшая героиня в нем - ТАТЬЯНА!!! Моя любимая актриса - АЛЕНА ХМЕЛЬНИЦКАЯ! Она самая-самая-самая лучшая актриса и женщина в мире. Потрясающая!!!

Алена
9 февраля 2005 года, 16:36

Посмотрела недавно "Ландыш серебристый" по НТВ. Давно не получала такого удовольствия от кино. Прекрасный фильм - и смешной и грустный одновременно. Но главное - очень добрый. Пусть это сказка, но эмоции вызывает самые теплые. Спасибо Тиграну Кеосаяну за прекрасную работу. И актеры сыграли просто замечательно. Алена Хмельницкая - мастер перевоплощения. Может быть любой - и трогательно романтичной, и стервозной - такой, как надо режиссеру. И всегда очень искренняя. Еще раз спасибо за настоящее Кино.

shuta
5 февраля 2005 года, 21:41

Мне безумно понравился сериал Ландыш серебристый. А вам?

shuta
5 февраля 2005 года, 21:35

Заходите на новый сайт Алёны!
www.alenahmelnickaya.narod.ru

Roza
19 января 2005 года, 23:28

Заходите на сайт Алёны. Он новый, не судите строго!
www.undino4ka2004.narod.ru

артёмка
14 января 2005 года, 13:29

Ундина - это просто классный сериал. Все актёры играют настолько правдоподобно,что за 4 месяца прсмотра они стали полноправными членами моей семьи. Я с замиранием сердца ждал новую серию, каждый день в 17.45 бежал к телеку, сопереживал Андрею, Татьяне, Алёне, Володе, Беате, Кате, Паше, Диме и всем остальным. Особенно, мне понравилась игра МиХаИлА ДОРОЖКИНА (Макса), хоть он и отрицательный герой. Соглашусь, что УНДИНА - это не просто сказка, а романтическая сага о реальной жизни. Одним словом, это просто суперский фильм!!! С нетерпением буду ждать продолжения сериала.

Ксюша 12 января
12 января 2005 года, 16:34

С Днем рождения! Я Вас очень люблю! Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся!

Ксюша 12 января
12 января 2005 года, 16:31

Очень хочу поздравить самую красивую. талантливую и самую любимую актрису с Днем рождения! Я Васискренне люблю! Спасибо за то, что Вы есть!!!

Ксюша 12 января
12 января 2005 года, 16:25

Очень хочу поздравить самую красивую и любимую актрису с Днем рождения! Я вас искренне люблю! Спасибо за то, что вы есть!!!

Настя
12 января 2005 года, 15:39

Дорогая Алёночка !!!
Я хочу поздравить Вас с Днём Рождения и пожелать самого прекрасного в жизни, а также зрововья,успехов в творчестве и удачи во всём. Вы моя самая любимая актриса !!!

Roza
28 ноября 2004 года, 21:49

Что касается Ундины,то я согласна-сериал не супер.А что касается игры актёров(особенно Алёны Александровны Хмельницкой),то они играют замечательно .Алёна Хмельницкая по жизни мне кажется такая добрая,вечно улыбающаяся ,приятная и т.д. ,а в Ундине играет какую-то ...мямлю.Извините,но другого синонима я подобрать не смогла.А в Русских амазонках она просто супер!Смелая,решительная ,обаятельная,милая -прилагательные можно ещё долго перечислять!Вообще Русские амазонки- классный сериал!я его очень люблю и жду третьей части .Главное,что бы состав актёров не изменился!

Наталья
18 ноября 2004 года, 06:59

Извините, я об "Ундине". Это вообще можно воспринимать всерьёз?В Хмельницкой я в любом случае разочаровалась.А остальное? Разве в "этом"можно сниматься?Надела парик-Марина,сняла-Аня!Самим-то не тошненько?

ДАШКА
30 октября 2004 года, 23:10

Алёна -вы самая-самая-самая-самая лучая актриса.не обращайте внимания на тех,кто утверждает обратное!

Ксения
2 сентября 2004 года, 14:55

да никакая она- эта Хмельницкая! Мямля одним словом:( Да и выглядит она намного старше, чем ей есть. В Бразилию её надо , в ихние "плаксивые" сериалы

таньша
31 июля 2004 года, 01:09

Хмельницкая в "УНДИНЕ"сыграла очень пассивно.Одни и теже движения,мимика...УЖАС!!!

Белка
25 мая 2004 года, 14:17

Инга,
Ты с кем разговариваешь и на чье сообщение отвечаешь? Сама себе что ли? Так тебе лечиться надо, если ты уже сама с собой разговариваешь и отвечаешь на то, что никто не говорил.

Инга
25 мая 2004 года, 09:24

Да,Елена очень ценное замечание!мне особенно понравилось про дежурную фразу-дело в том что по своей работе я частенько сталкиваюсь с подобными ситуациями,и ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СТАНДАРТНЫЕ ФРАЗЫ А КАК ОНИ ЗВУЧАТ И ЗАЧЕМ И КОМУ ИХ ГОВОРИТЬ!то,что мне ответили -это именно то,чтобы я успокоилась и не задавала больше таких вопросов ,но ничего конкретного!

Елена Бел.
23 мая 2004 года, 20:01

Britney (Юля) и Инга - а не пошли бы вы общаться по e-mail? Или у вас электронной почты нет? Ведь все, что вы скажете давно всем известно. И кроме вас, вашу точку зрения никто не разделяет, а возражать на вашу чепуху уже никто не хочет. Извини, зас...ли все топики своей Мариани.




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия