Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Стоянов

Юрий Стоянов

Юрий Стоянов родился 10 июля 1957 г.

Актер.


Юрий Стоянов: фильмография
10-е 2018 Все или ничего Болеслав Викторович
2017 Актриса (ТВ-сериал) Василий
2017 Графомафия  
2017 Адаптация (ТВ-сериал) Евгений Геннадьевич Евдокимов
2016 Синдбад. Пираты семи штормов  
2015 Москва никогда не спит Валерий
2014 Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем Сергей Степанович Барабасов
2014 Море. Горы. Керамзит (ТВ-сериал) Валёк Недорылько
2014 Друзья друзей  
2012 Zолушка Чугайнов
2011 Похождения бравого солдата Швейка  
2011 Новые приключения Аладдина злой колдун / бортпроводница /визирь
2011 Кукарача  
2011 Белая гвардия Блохин
2010 Правдивая история об Алых парусах бургомистр Гез
2010 Человек у окна Александр Сергеевич Дронов
2010 Смерть в пенсне, или Наш Чехов Даниил Сорин
00-е 2009 Марево Иван Никифорович
2008 Очень русский детектив Джонни
2008 Мираж  
2008 Гитлер капут! Борман
2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 3 (ТВ-сериал)  
2007 Шекспиру и не снилось Игнат Савич Мытников
2007 12  
2006 Заяц над бездной Гроссоу
2006 Рекламная пауза Горобов
2006 Три полуграции (ТВ-сериал)  
2005 Нежная зима
Пяшчотная зiма
режиссер
2004 Три мушкетера  
2004 Ландыш серебристый 2 Стас Придорожный
2003 С ног на голову  
2001 Алхимики Сатл
2000 Ландыш серебристый Стас
  1990 Панцирь  
  1975 Великое противостояние артист
Добавить фильм...

Отзывы

другой зритель
29 сентября 2006 года, 04:23

согласен. поддерживаю

Зритель
15 марта 2004 года, 10:22

юрий стоянов-гениальный артист

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия