Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Светлана Смирнова

Светлана Смирнова

Светлана Смирнова родилась 25 апреля 1956 г.

Актриса.


Светлана Смирнова: фильмография
10-е 2012 Подземный переход (ТВ-сериал) Нина Ефимовна
2012 Катерина. Семья (ТВ-сериал) Элеонора Марковна Завацкая
2012 Виктория (ТВ-сериал) Наталья Евгеньевна
2011 Встречное течение (ТВ-сериал) Людмила Сергеевна
2011 Любовь и разлука (ТВ-сериал) Ольга Павловна
2011 Чистая проба (ТВ-сериал) Анастасия Андреевна
2010 Последняя встреча (ТВ-сериал) Лара
00-е 2007 Тайны следствия 7 (ТВ-сериал) Анастасия Журина
2007 Преступление и наказание (ТВ-сериал) Катерина Ивановна Мармеладова
2001 По имени Барон... (ТВ-сериал) Магда
2000 Четырнадцать цветов радуги Алиса
90-е 1990 Новая Шахерезада Валентина
1990 Царская охота  
1990 Дамский портной  
80-е 1989 Руанская дева по прозвищу Пышка  
1989 Узник замка Иф Эрмина Данглар
1989 Высокая кровь
Высокая кроў
 
1988 Дама с попугаем  
1987 Двое на острове слез
Двое на востраве слёз
Василина
1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) Варвара
1986 Люби меня, как я тебя Ксения
1986 Тихое следствие  
1986 Письма мертвого человека  
1984 Графоман дочь
1984 Букет мимозы и другие цветы  
1982 Самая длинная соломинка
Самая длинная соломинка
Вероника
1982 С тех пор, как мы вместе  
1981 Два голоса Роза
1980 Три года Юлия
70-е 1979 Впервые замужем Тамара Болотникова
1979 Стакан воды Абигайль Черчилль
1979 Соловей Мария
1978 Дом строится Лиля Беляева
1977 Кольца Альманзора  
1975 Чужие письма Зина Бегункова
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия