Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Финчер (David Fincher)

Дэвид Финчер

Дэвид Финчер (David Fincher) родился 28 августа 1962 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дэвид Финчер: фильмография
10-е 2017 Охотник за разумом (ТВ-сериал)
Mindhunter
 
2014 Исчезнувшая
Gone Girl
 
2013 Карточный домик (ТВ-сериал)
House of Cards
 
2011 Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo
 
2010 Социальная сеть
The Social Network
 
00-е 2008 Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button
 
2007 Зодиак
Zodiac
 
2002 Комната страха
Panic Room
 
90-е 1999 Бойцовский клуб
Fight club
 
1997 Игра
The Game
 
1995 Семь
Seven / Se7en
 
1992 Чужой 3
Alien 3
 
Добавить фильм...

Отзывы

tenhi
12 апреля 2011 года, 18:33

Финчер снимает совершенные фильмы! Совершенство -- это когда от произведения нельзя ничего отнять или прибавить к нему, не разрушив его. У Финчера именно так! всё красиво, умно, последовательно, и динамично. Продуманно и глубоко. Умничка!

Мишка
9 августа 2008 года, 23:45

Финчеру зачот!
Аффтар снимаи исчо! :))

operator
22 февраля 2007 года, 14:56

На самом деле "7" и "бойцовский клуб" ето концепция цзэнбуддизма.В некоторых вузах, эти фильмы рекаминдуют смотреть студентам, преподы по философии.Так,что это,ребята, не просто хорошие триллеры...Вообще Финчер выражает, в своём творчестве одну из трёх философских точек созерцания предмета,причём третья точка "призрачна".

Xedin
11 февраля 2006 года, 00:18

Зритель а как ты будешь оценивать исскуство? По субьективным впечатлениям?

sd
12 октября 2005 года, 14:27

После фильма "Бойцовский клуб " я стал поклонником творчества Девида Финчера и посмотрел все его фильмы, но этот фильм остался лучшим, т.к. он держал меня два часа, а после его просмотра я понял что смысл его намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Но, к сожалению, фильм "Комната страха" смотрится не так и вообще он подкачал...

SHITman
18 октября 2004 года, 00:01

DEVID FINCHER FOREVER!!!

Макс
22 августа 2004 года, 12:15

Наверное, единственный фильм вообще, а тем более единственный фильм Финчера, который я выключил где-то в середине просмотра - несмотря на Джоди Фостер и имя режиссера.
Жаль, что его фильмография оканчивается пока на таком слабом фильме.

Улас
11 июня 2003 года, 14:03

Согласен со "Зрителем", "Комната страха" неприятно удивила :) После таких шедевров поколения MTV, снять хороший но пустой фильм. Жаль. Но может он хитрит :) Собрал денежки от продюсеров на "Рандеву с Рамой" :) Ведь он собирался ставить "Миссию невыполнима 3" - очередной его пиар :) И отказался естественно :) Поживём увидим чего стоит бывший клипмейкер Мадонны...

Зритель
17 апреля 2003 года, 15:54

Дэвида Финчера можно назвать художником-индивидуальностью,очень жалко будет если его собственный внутренний мир,который ясно выражен в фильме "Семь","Борцовский клуб",сотрётся под давлением Голливуда("Комната страха").Оценивать его картины бесмысленно,т. к. искусство нельзя оценивать по баллам и т. д.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия