Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лесли Бибб (Leslie Bibb)

Лесли Бибб

Лесли Бибб (Leslie Bibb) родилась 17 ноября 1974 г.

Актриса, продюсер.


Лесли Бибб: фильмография
10-е 2019 Кокаиновый барон
Running with the Devil
 
2018 Ты водишь!
Tag
Сьюзан Роллинз
2014 Никаких добрых дел
No Good Deed
Мег
2013 Муви 43
Movie 43
 
2012 Благочестивые стервы (ТВ-сериал)
GCB
Аманда Вон
2012 Абсолютное зло
Meeting Evil
Джоани
2011 Старая добрая оргия
A Good Old Fashioned Orgy
Келли
2011 Мой парень из зоопарка
Zookeeper
Стефани
2010 Мисс Никто
Miss Nobody
Сара Джейн Маккинни
2010 Железный человек 2
Iron Man 2
Кристина Эверхарт
00-е 2009 Законопослушный гражданин
Law Abiding Citizen
Сара Лоуэлл
2009 Шопоголик
Confessions of a Shopaholic
Алисия Биллингтон
2008 Полуночный экспресс
The Midnight Meat Train
Майя
2008 Железный человек
Iron Man
Кристина Эверхарт
2007 Секс и 101 смерть
Sex and Death 101
Миранда
2006 Самоубийцы: История любви
Wristcutters: A Love Story
Дезире
2006 Рики Бобби. Король дороги
Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby
Карли Бобби
2003 Линия огня (ТВ-сериал)
Line of Fire
Пейдж ван Дорен
2001 Агент по кличке Спот
See Spot Run
Стефани
2000 Черепа
The Skulls
Хлоя
90-е 1999 Лучшие (ТВ-сериал)
Popular
Брук Маккуин
1994 Скорая помощь (ТВ-сериал)
ER
Эрин Харкинс
Добавить фильм...

Отзывы

Alex
31 октября 2005 года, 07:09

Брук - the best, Harrison тоже ничего. Я влюбился в Лесли Бибб

Анюточка
16 апреля 2005 года, 11:48

Брук мне не нравиться! Жутко выглядит, не умеет одеваться, а самое главное на мой взгляд она не ценит дружбу!!! Сэм во 100000 крат лучше! Она красавица, умница и ради друзей готова на все!!! Кстати, мозги у нее на месте! Не то что у Брук. Короче Брук меня бесит.

Duren
5 апреля 2005 года, 18:06

Брук мне не нравится. Сэм лучшая!!! Это говорю я, Duren!!!

Harrison
4 апреля 2005 года, 12:13

Лера!!! дай мне свое мыло!!! Бум общаться...
Я вот листаю страничке,и дивуюсь вам!!! ну что значит один лучше другого??? Как так может быть?? Они все кайфовые!!! Без одного из персонажей,этот телесериал не был бы ТАКИМ как он есть!!!Кстати,есть щас ,в даный момент, кто хотел бы переписываться и общаться насчет этого сереала???

лерчик
2 апреля 2005 года, 21:42

нет брук мне не нравится сэми в сто раз лучше Сэми форева

Настёна
30 марта 2005 года, 23:04

Лучшие- это название говорит само за себя!!! Но как вам конец, по крайней мере тот который нам показали в том году и покажут на след. недели? Могли бы закупить сериал до конца.
P.S. Николь самая клёвая, ну и что, что стерва. А Брук я считаю не яркая, хотя не пойму почему, её такой считают. ПОКА!

Лера
23 марта 2005 года, 23:48

Ооообажаю этот сериал!!! Действительно молодёжно... СУПЕР!!!

Virgo
16 марта 2005 года, 16:37

Мне очень нравится Брук!Она очень классная актриса!

Lelya
16 марта 2005 года, 16:33

Брук просто супер!!!

Zokka
1 марта 2005 года, 11:48

Я не пропустила ни одной серии!Это очень клевый сериал!Мне не нравится Сэм!А Мэри-Чери ну отстой.Самая прикольная Николь

МЕРИ-ЧЕРИ
18 февраля 2005 года, 15:50

МЕРИ ЧЕРИ САМАЯ КЛАССНАЯ!

МЕРИ-ЧЕРИ
18 февраля 2005 года, 15:49

МЕРИ ЧЕРИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Barbie
9 февраля 2005 года, 10:50

Люди!!! Пишите мне на medvejonok666@mail.ru пообщаемся про сериал!!!

Barbie
9 февраля 2005 года, 10:43

Она классная, но Сэми лучше!!!

catirina
2 февраля 2005 года, 23:24

безумно нравятся герои - Сэм и Гаррисон! Просто чудо!

sydney
29 июня 2004 года, 12:38

Я её просто обожаю! Кому нравится эта замечательная актриса - пишите yakfibio@mtu-net.ru

Сэмми
23 мая 2004 года, 14:48

popfansite.narod.ru - все о Лучших !

Стручок
19 апреля 2004 года, 14:46

круто

орниролши
9 декабря 2003 года, 10:25

риродртшощт иооишзжгипг шгпимнргпинрг пгпргнщква ваыврпыф8гнп епкерн5478герип ипп еын7г7пшащк ппрауоакнлакну

д БАТОН
17 июня 2003 года, 22:46

Сериал хороший.
А че есть третий сезон?
Если да - нормально!

Mike
16 июня 2003 года, 17:58

Забыл про номер :)))
179383505

Mike
16 июня 2003 года, 17:57

Если у кого-то есть вопросы по поводу сериала, то стучитесь ко мне в аську и спрашивайте...

Mike
16 июня 2003 года, 17:53

Все на сайт о "Лучших" www.smallpop.narod.ru

PS: Там вы можете найти многое... или спросите у меня в гостевой!

ЛО
14 июня 2003 года, 13:48

ДА, ВЫ ТУТ ПРО ТРЕТИЙ СЕЗОН МОРОЗИТЕСЬ, А Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ВТОРОГО. А ВООБЩЕ СЕРИАЛ___СССУУУПППЕЕЕРРРОООВВВЫЫЫЙЙЙ!!!

Notorius
12 июня 2003 года, 22:28

алё! ребят чё никто здесь не появляется?

Notorius
9 июня 2003 года, 09:54

спасибо Майк а то я нигде не мог найти инфу про третий сезон и так растроялся! а откуда у тебя эта информация?

Mike
8 июня 2003 года, 22:10

Третий сезон вроде есть или по крайней мере доснимается. Но вот покажут ли его у нас я не знаю. Я задал вопрос телекомпании СТС и жду ответа!

Notorius
8 июня 2003 года, 20:49

ребят а вы не знаете существует ли вообще третий сезон? и будут его показывать?

Alexandr
6 июня 2003 года, 16:23

да здравствует 3й сезон (:])
надеюсь,его покажут...
я не переживу если в нем небудет Лесли Бибб .

fomer
6 июня 2003 года, 09:50

ОНА самая лучшая!!! и я обязательно напишу об этом!!!

Alexandr
3 июня 2003 года, 18:52

такая девушка может поменятть всю жизнь.
Брук-ангел,но Сэм замечательный персонаж и просто красивое создание...

Чудик
3 июня 2003 года, 13:00

Привет!Таких молодежных сериалов должно быть много!Все супер но особенно Сэм и Гаррисон!Пусть они будут ВМЕСТЕ!!!

Мел
2 июня 2003 года, 18:44

Сериал просто супер! Мне больше всего нравятся Брук и Сэм, но я бы хотела, чтобы Харрисо был с Брук! Они классная пара!!!




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия