Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин родился 22 июля 1966 г.

Актер, режиссер, сценарист.

Родился в Доме отдыха «Поленово», в Тульской области. Окончил режиссерский факультет ВГИКа (1992, мастерская И. Таланкина), диплом не защитил.

В период 1986-1989 снял несколько учебных работ. Как актер дебютировал в кино под псевдонимом Иван Чужой в фильме Никиты Тягунова «Нога». С апреля 1994 — секретарь СК России.

В начале 2001 года в Ташкентской епархии Иван Охлобыстин был рукоположен в священники.

Вместе с женой, актрисой Оксаной Арбузовой, воспитывает шестерых детей.


Иван Охлобыстин: фильмография
10-е 2018 Временные трудности Иван Ковалев
2018 Zомбоящик  
2017 Мотылек хозяин игорного клуба
2016 Птица Олег
2016 Иван Царевич и Серый Волк 3  
2015 Иерей-сан. Исповедь самурая  
2015 Бармен Бармен
2015 Снежная королева 2: Перезаморозка  
2014 Гена-Бетон заместитель директора фирмы
2013 Чапаев Чапаев Чапаев / артист
2013 Метод Фрейда (ТВ-сериал) Фрейд
2012 Снежная королева  
2012 Соловей-Разбойник Севастьян Григорьевич Соловьев
2012 Фига.ro Семен
2012 Мой парень — ангел водитель
2011 Криминальные обстоятельства  
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы Торин
2011 Generation П Малюта
2011 Служебный роман. Наше время  
2011 Поцелуй сквозь стену  
2010 Реальные кабаны (ТВ-сериал) Максим
2010 Зона турбулентности  
2010 Интерны (ТВ-сериал) Андрей Евгеньевич Быков
2010 Дом Солнца лектор
00-е 2009 Питерские каникулы Иван
2009 Пуля-дура 3. Агент для наследницы (ТВ-сериал) Стас Уточкин
2009 Пуля-дура 2. Агент почти не виден (ТВ-сериал) Стас
2009 Царь Вассиан
2008 Шальной ангел (ТВ-сериал)  
2007 Заговор Григорий Распутин
2001 Гипноз таксист
2001 Любовь.ru (ТВ-сериал)  
2001 Даун хаус Парфен Рогожин
2000 ДМБ  
2000 Вместо меня водила с острова
90-е 1999 8 1/2 (Восемь с половиной долларов) Гера
1998 Кто, если не мы  
1997 Кризис среднего возраста Босс
1997 Три истории доктор
1997 Мама не горюй племянник
1996 Мужчина для молодой женщины  
1995 Приют комедиантов  
1995 Мания Жизели Серж Лифарь
1994 Хоровод Захиздула
1993 Над темной водой  
1992 Арбитр  
1991 Нога Валера Мартынов
Добавить фильм...

Отзывы

tt
17 мая 2006 года, 18:19

Как со священником с ним и интересно было бы поговорить.

Сергей 45лет
24 августа 2005 года, 20:30

Все фильмы просто блеск!!!

Сергей 45лет
24 августа 2005 года, 20:28

Очень очень нраятся все фильмы!

Сергей 45лет
24 августа 2005 года, 20:25

ТАЛАНТ

Anderson
16 сентября 2004 года, 12:43

Более самодостаточного и интересного человека я не видел. Его ирония - это просто кладезь жизненной мудрости, которая ничему не учит, - но в то же время очень помогает жить. Смотришь на него - и просто радуешься жизни. Рад, что такой выдающийся актёр творил в мои времена. Жаль, конечно, что он боле не мирянин, но поступок сей не осудить никому...Эх, поговорить бы с ним...

Татьяна
5 августа 2003 года, 17:20

Замечательный и талантливый человек, которого приятно и интересно слушать.
С предельным уважением Татьяна.

Катя
2 июля 2003 года, 12:38

Как жаль,что я никогда не смгу его увидеть воочию, как жаль, что он священник, как жаль, что у нас две разные жизни!!! Екатерина.

Катя
2 июля 2003 года, 12:34

Это очень сексуальный человек!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия