Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Виноградов

Сергей Виноградов

Сергей Виноградов родился 16 июня 1965 г.

Актер, режиссер.


Сергей Виноградов: фильмография
00-е 2007 Гастролер следователь Кириллов
2007 Капкан (ТВ-сериал) Станислав
2006 Оперативный псевдоним 2 (ТВ-сериал) Андрей Каймаченко
2006 Полонез Кречинского (ТВ-сериал) Щебнев
2005 Парижская любовь Кости Гуманкова Пековский
2005 Адъютанты любви (ТВ-сериал) Дмитрий Мокеевич Неврев
2004 На углу, у Патриарших 4 (ТВ-сериал) Борис Михайлович Китаин
2004 Ловушка для полтергейста Сергей Валентинович
2004 Возвращение Титаника 2 (ТВ-сериал) Никей
2004 Сыщики 3 (ТВ-сериал)  
2004 Сармат (ТВ-сериал)  
2004 Грехи отцов (ТВ-сериал) Павел Львович Поляков
2003 Красный четверг
Kokkini pempti / Red Thursday
Алексей
2003 На углу, у Патриарших 3 (ТВ-сериал)  
2003 Ключи от бездны  
2002 За кулисами (ТВ-сериал) Кирилл Владимирович
2002 Оперативный псевдоним (ТВ-сериал)  
2001 На углу, у Патриарших 2 (ТВ-сериал) Борис Китаин
2001 Повелитель луж Шкипер
2000 Дом для богатых Максимов
2000 Черная комната: Моцарт и Салье  
2000 Дневник его жены Аля
90-е 1999 Страстной бульвар  
1998 На ножах (ТВ-сериал)  
1998 Самозванцы (ТВ-сериал) Роман
1997 Странное время Леша
1997 Графиня де Монсоро (ТВ-сериал) Келюс
1996 Несут меня кони...  
1995 Мания Жизели  
1993 Не стреляйте в пассажира! Роман
1993 Сотворение Адама Филипп
1992 Патриотическая комедия Макс
1991 Преступление лорда Артура лорд Артур
  1984 Колье Шарлотты  
Добавить фильм...

Отзывы

Катерина
27 октября 2006 года, 14:46

Да уж)
Знаете, я много лет работаю в приемной крупной компании и телефонные звонки, посетители - сплошной поток. Я себя считаю человекмо добрым и вежливым, но иногда взрываюсь от беспричинного хамства, от навязчивости, от грубости и проч.
и сама становлюсь злюкой-ругачей...
Еще я знаю матерные слова (уж годков -то за 30-ть) и, крайне редко, могу ругнуться - снимает стресс (да, это не красиво, согласна)...
Вообщем та ситуация, которую Вы описали, мне лично не кажется крамольной, со всеми бывают минуты усталости, слабости, раздражения...
А потом, я посмотрев спектакль и подарив (по возможности) цветы иду - домой, а не толкаюсь у театра, не поджидаю артиста,
может быть поэтому и не беспокоят меня такие неприятные моменты... Исскуство - хорошо издали, так я считаю... Зачем идеализировать артиста - потом сбрасывать с пьедестала? Либо нравится, либо нет... Такое мое мнение:)))

Грызля
27 октября 2006 года, 11:39

Как-то наблюдала, как Виноградов разговаривал с поклонницей. Елейно, любезно, глаз с нее не сводил, вроде даже знакомы они были хорошо. А потом девченка развернулась, так он ей в спину так презрительно глянул, за весь женский род стало обидно.
Также случилось недавно быть свидетельницей, как С. В. ругается трехэтажным матом. Да так внезапно! Да так мерзко, с оскорблениями, которые по телевидению вымарывают сигналом, не завидую тому, кому та речь предназначалась. :-(((
Вот я и думаю: неужели нам надо дурить самих себя, восхищаться актером, его ролями, затрачивать себя, как в финансовом, так и в душевном плане, смотреть фильмы, спектакли, если как человек он дрянь несусветная?.. Ведь порой мы даже не подозреваем, как НА САМОМ ДЕЛЕ человек думает о тех, с кем работает, общается, кому отдает свое творчество. Ведь это ходячая самовлюбленность! Нет в Сергее Виноградове ни искренности, ни радости, ни человеколюбия. Только роли. Неужели это такой ценный капитал, чтоб мы все им так умилялись?

Катерина
27 октября 2006 года, 10:03

Грызле:)
А без зачистки можно здесь,
сюда давно никто не ходит,
здесь дааавно никто не ругается...
Скучно прям стало:-))
Дерзайте, поддержим:)))

Грызля
22 октября 2006 года, 04:51

Отбалдели !
А отпечатки пальцев не наадо оставлять?..
Администратор читает, админ. решает выставлять сообщение или нет.
Странно ...
А где можно прямо, без зачистки ?..

Зрительница 1
13 октября 2006 года, 13:28

Гостевая книга на официальном сайте Сергея Виноградова

http://www.vinogradov.tv/gb/

Мы
22 сентября 2006 года, 11:49

Все на сайте виноградов-страничка ( http://vinogradov.stranichka.net/ ), тепло и мухи не кусают. Шутка, я в общем не знаю ничего, но как-то там веселее. Туда хожу, смотрю и смеюсь и огорчаюсь порой. Заходи!

Катерина
20 сентября 2006 года, 15:40

Все пропали,
все исчезли,
аууу)))

Поклонница
3 июля 2006 года, 16:42

Я тоже хожу на спектакли и собираю фильмы. Но есть же люди, с которыми общаешься! И складывается какая-то информация. А еще - человек очень занят. Откуда у него время на Интернет? А еще - почитайте на сайте, что пишет Сергей Александрович об Интернете.

Я хотела сказать, что все замечания и пожелания написаны для того, чтобы сайт стал только лучше и прекраснее! И мы заходили бы туда, в Гостевую - а не сюда. И писали бы там самые прекрасные слова о творчестве Сергея Александровича! Вот на официальном сайте он уж наверняка будет читать, что ему пишут!

Катерина
3 июля 2006 года, 14:30

Всем: Эх...
А мне поверилось, что мне ответил Сергей Александрович:). "Убили мечту").
А еще, когда быстро печатаешь, не всегда замечаешь ошибки, мысль обгоняет пальцы, а потом уже не исправить:))) Но это я так, что б вы не злились на кого бы то ни было:))) Всем удачи!!!

И еще хотела узнать, откуда вам все про Него известно? Как пишет, где? Вот я много лет хожу на его спектакли, смотрю и собираю фильмы, но "ходит" ли Он на форумы или нет - не знаю;), извините:).

Поклонница
30 июня 2006 года, 20:28

Присоединяюсь к Полине. Людям, которые от имени Сергея Александровича пишут о его сайте и делают его - должны думать о том, что и в каком стиле они пишут. Представляя столь известного и уважаемого человека, надо особенно заботиться о том, каким образом излагаются его слова и пожелания. К сожалению, небрежностью отличается и сам сайт - в тексте есть несколько опечаток. Было бы неплохо их исправить.

А еще лучше - если бы эти люди так и называли себя - администраторы официального сайта Сергея Виноградова. Это сняло бы все проблемы. Тем более, известно, что сам Сергей Александрович в Интернет заглядывает редко и на форумах САМ не пишет.

Полина
30 июня 2006 года, 16:44

Хочу предложить человеку, пишущему под псевдонимом "С.В.", взять себе все-таки другое имя. Сергей Александрович, во-первых, практически не делает орфографических и пунктуационных ошибок, а во-вторых, наверное, не стал бы откликаться на сообщение, где его называют "бедным Веником".
Как-то все это неудобно получается, "С.В.", согласитесь?

Сергей Виноградов
27 июня 2006 года, 15:10

Большое спасибо Катерина!
Я согласен с вами, но существуют и разные степени защиты от подобных людей.Скоро - сегодня завтра - откроется раздел "фотоальбом". А если и будет существовать форум, то его темы будут располагать лищь к разговору о профессии. Еще раз спасибо.
С.В.

Катерина
26 июня 2006 года, 10:01

Для Поклонницы:
я заходила на новый сайт www.vinogradov.tv - он заработал.
Личное предложение для создателей нового сайта: - не подключайте форум, слишком много неадекватных барышень и юношей, лучше пусть в других местах упражняются в словоблудии... Так подумалось:)

Сергей Виноградов
19 июня 2006 года, 00:56

Нет , нет ! Это Я - настоящий Сергей Виноградов ! А в нижнем сообщении - это очередная жена моего двойника из далекой Тувалы ! Он всегда любил экзотику ...

Сергей Виноградов
18 июня 2006 года, 20:41

Это не мой сайт!Свой первый сайт, который придуман и рожден в сотрудничестве со мной моими коллегами открыт 16 июня! Все остальное не имеет ко мне никакого отношения!Для меня сайт - это дом, куда я приглашаю!Эту ссылку я отправил!

Поклонник
18 июня 2006 года, 02:54

Бедный Веник... Да у него давно уже есть нормальный сайт: http://vinogradov.stranichka.net/

Поклонница
17 июня 2006 года, 18:03

искомая комбинация слов нигде не обнаружена...

Сергей Виноградов
17 июня 2006 года, 00:57

Уважаемые поклонницы и не очень!
Сегодня, в день моего рождения, я открыл свой первый официальный сайт. Там все от меня лично, каждая буква, каждая мысль. Там будут реальные новости обо мне и моих шагах: http: www.vinogradov.tv До встречи на моем сайте!

Поклонница
16 июня 2006 года, 16:34

Сегодня день рождения у Сергея Виноградова! Это праздник всех почитателей творчества этого прекрасного актера и режиссера! Сергея Александровича - с днем рождения и удачи во всем! Побольше и почаще новых работ и на театральной сцене и в кино!

Катерина
9 июня 2006 года, 08:50

Спасибо большое!

Поклонница
8 июня 2006 года, 19:00

Телеверсия спектакля "Сирано де Бержерак" пройдет на телеканале Культура 10 июня в 14.40. Сергей Виноградов играет в ней роль графа де Гиша.

Катерина
24 апреля 2006 года, 18:41

СпасиБо Елена, с Пасхой!
Давно хотела поговорить о том, что наш форум затих да не с кем.
По моим наблюдениям, наша чудесная Flasker и другие переместились на форум Льва Дурова в "Курилку", где обсуждается новый проект С.Виноградова "Тюрьма особого назначения".
Я заходила туда, читала...
Если честно, Елена (а я всегда честна перед собой и другими) на настоящий момент я очень рада за Сергея Александровича, у него есть работа, он режисер, он снимает фильмы..., но это не то что мне было бы интересно обсуждать. По прежнему восхищаясь им и его работами, я не увлеклась боевиками-сериалами, поэтому жду новых творческих решений в театре, на сцене или в кино, но в другом амплуа. Вот. Ой, прям наболело, многовато получилось, извините:(((

Елена
23 апреля 2006 года, 00:42

Нет, не так. Сайту конец? Где все? А дальше как в сообщении выше.

Елена
23 апреля 2006 года, 00:39

Сайту конец, куда все пропали! Сегодня Пасха! Честно говря, я не очень понимаю что происходит, но поздравляю всех!

Поклонница
27 марта 2006 года, 13:10

Поздравляю Сергея Александровича, всех его поклонников и поклонниц, и всех почитателей театра вообще - с Международным днем театра!

Миранда
9 марта 2006 года, 23:41

Официальный сайт Сергея Виноградова еще не открыт. Это произойдет не раньше конца марта.После запуска нового кинопроекта.Адрес сообщу обязательно.

Катерина
9 марта 2006 года, 12:34

Спасибо и с праздником Всех, всех!!!

Елена
9 марта 2006 года, 00:07

Девочки, с праздником!!!

Елена
5 марта 2006 года, 21:50

Flasker, я прошу прощения за непонимание! Да, именно об этом сайте я и писала. Хорошая новость об официальном сайте!

Катерина
24 января 2006 года, 09:45

Уважаемые господа!
Если кто-то знает о планах Сергея Александровича в театре, о его новых ролях в кино, буду очень признательна.

no comments
21 января 2006 года, 02:42

http://www.vinogradov.stranichka.net/

Елена
10 января 2006 года, 03:29

Это снова я! Мне было 17 лет и тогда я впервые познакомилась с Сергеем. и с его творчеством и с ним самим. Познакомились очень смешно. Приезжали "Служанки" в Харьков (Сергей играл Соланж), я пробралась обманным путем в театр через черный вход (11 класс, денег не было, а билеты дял меня были абсолютно "неподъемными" по цене). Прячась в театральных коридорах наткнулась на двух работниц театра, выяснилось, что это гримеры, попросилась к ним повесить верхнюю одежду (зима была), честно призналась в нелегальном проникновении, они сжалились и повели к себе, предупредив, что там Служанки сидят. Он сидел за столом, пил что-то из чашки и тихо разговаривал с коллегой.
"Здравствуйте! Очень рады вас приветсвовать в нашем городе! Не волнуйтесь, все пройдет прекрасно..." - выпалила я, повесила свои вещи под изумленными взглядами Сергея и остальных вылетела в коридор. Потом я, конечно, же заблудилась в коридорах тетара, не могла отыскать сцену, прислонилась к стене... И тут меня отыскал Сергей. Он, конечно, не специально меня "отыскивал", просто шел в свою гримерку. Я увидела его глаза и все... Он меня спросил что я здесь делаю, ему я тоже призналась. он провел меня на сцену, а я наглым образом напросилась после спектакля к ним в гримерку. какой тут спектакль?! Я ждала его конца! А потом полетела за кулисы. Кроме меня было еще очень много желающих, но никого кроме меня не пропустили за кулисы, и только мне удалось пообщаться с Сергеем и Зуевым, и Лютвинским... Пока я сидела в гримерке, у них брали интервью. Я просто слушала его тихий голос и влюблялась. Потом были детские девичьи грезы... Потом он еще приезжал и я пробиралась чудесным образом за кулисы... Мы общались... Но это знакомство осталось в памяти навсегда. Знаете, есть чему согреть душу. Есть к чему стремиться. Я актриса, 5 лет режиссер и талант Сергея светит маленькой звездочкой впереди, и я все время стремлюсь к этой звездочке, росту, совершенствуюсь. Он действительно удивительный человек!

flasker
24 октября 2005 года, 20:04

Уважаемые почитательница творчества Сергея Виноградова!У кого есть какие-либо вопросы к Сергею Александровичу оставляйте их тут или пишите на форуме Льва Дурова в разделе Оперативный псевдоним!Сергей Александрович жаждет вопросов!После того как он посетил наш тот форум,ему очень понравилось!И он не понимает почему у нас :) столько мало вопросов!

Зритель
20 октября 2005 года, 11:59

Да! Спектакль вчера был замечательный! Виноградов - очень тонок и чувственнен! Но особенно понравилось музыкальное сопровождение! Уже накачала себе песен с сайта Луны. Послушала - как будто опять побывала! Здорово!

flasker
19 октября 2005 года, 21:04

Сегодня был потрясающий Фауст!

flasker
10 октября 2005 года, 18:55

Кстати,на рускино обнулилось голосование!Так что вперед!!!Сергей должен быть в лидерах!!!

Поклонница
6 октября 2005 года, 11:47

Ну уж совсем мне это "мальчика Степана" жалко не стало! Бугай какой-то и вся история эта - это что - иллюстрация ужасов крепостничества? А Сергей Александрович очень хорош!

flasker
6 октября 2005 года, 10:31

Был,вчера,был! Снова злодей,даже пуще прежних!Как же мне стало такого мальчика Степана,аж слеза навернулась!Про Неврева, подумала: гад,сволочь...А про Сергея Александровича- браво,если я ненавижу твоего героя,значит роль сыграна верно!Мастер-класс!Смотрим дальше!

Поклонница
5 октября 2005 года, 13:47

Спасибо!
В сегодняшней серии должен быть!

Jess
5 октября 2005 года, 13:13

http://www.adyutant.ru
Вот, сайт сериала :)

flasker
4 октября 2005 года, 19:27

Играл!Но всего в двух небольших эпизодах!Знакомил своего племянника со светским обществом:) Пока,понять,что за роль и насколько она эмоциональна,сложно!Но мы будем ждать ее раскрытия:))
"" Я играю одного из персонажей, и у меня роль помещика Неврева.
Что из этого выйдет надо посмотреть, потому что пока известны первые три недели по сюжету, а будет шестьдесят серий. Куда роль выйдет, посмотрим. Пока мне это интересно.""-вот что сказал про свою роль сам САВ.

Катерина
4 октября 2005 года, 17:12

А я к сожалению не смогла посмотреть первую серию. Сергей Александрович уже играл? Расскажите?

Поклонница
4 октября 2005 года, 11:37

И хороший фильм!
А вчера начались "Адъютанты любви"!!! Сергей Александрович - помещик Неврев! Ура! Пусть его там будет побольше!
Да и сериал, по сравнению с Грехами отцов, гораздо лучше.

Катерина
30 сентября 2005 года, 15:52

Да это правда:-), это детский приключенческий фильм!

Поклонница
30 сентября 2005 года, 11:32

А в воскресенье, 2 октября, в 9 утра по каналу РТР будет фильм "Повелитель луж", в котором играет Сергей Александрович! И там роль положительная! Я этот фильм видела!

Катерина
28 сентября 2005 года, 09:36

Простите за АлекАсандровича, все ж от волнения;))).

Делюсь: с большим трудом достала копию фильма "Патриотическая комедия". Качество очень плохое. Если кто может подсказать, где можно достать качественное видео или DVD, буду признательна.




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия