Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Пенн (Chris Penn)

Крис Пенн

Крис Пенн (Chris Penn) родился 10 октября 1965 г., умер 24 января 2006 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Крис Пенн: фильмография
00-е 2006 Премия Дарвина
The Darwin Awards
Том
2004 После заката
After the Sunset
Фенс
2004 Убойная парочка: Старски и Хатч
Starsky & Hutch
Манетти
2003 Шоу века
Masked and Anonymous
 
2002 Мой криминальный дядюшка
Stealing Harvard
Дэвид Лоач
2002 Отсчет убийств
Murder by Numbers
Рэй Физерс
2001 Спецагент Корки Романо
Corky Romano
Питер Романо
90-е 1998 Час пик
Rush Hour
Клайв Код
1997 Детектор лжи
Deceiver
детектив Филлип Брэкстон
1996 Скала Малхолланд
Mulholland Falls
Артур Релея
1996 Человек Канн
Cannes Man
Крис Пенн
1995 Вонг Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар
To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar
шериф Доллард
1995 Кулак Северной Звезды
Fist of the North Star
Шакал
1994 Воображаемые преступления
Imaginary Crimes
Джарвис
1993 Лучшие из лучших 2
Best of the Best 2
Трэвис Брикли
1993 Настоящая любовь
True Romance
Никки Даймс
1993 Короткие истории
Short Cuts
Джерри Кайзер
1993 Бетховен 2
Beethoven's 2nd
Флойд
1992 Бешеные псы
Reservoir Dogs
Эдди Кэбот
1991 Удар из будущего
Future Kick
Пан
80-е 1989 Лучшие из лучших
Best of the Best
Трэвис Брикли
1985 Имя ему Смерть
Pale Rider
Джош Лахуд
1984 Без тормозов
The Wild Life
Том Дрэйк
1983 Верные ходы
All the Right Moves
Брайан
1983 Бойцовая рыбка
Rumble Fish
Би Джей Джексон
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия