Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хидэо Наката (Hideo Nakata)

Хидэо Наката

Хидэо Наката (Hideo Nakata) родился 19 июля 1961 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Хидэо Наката: фильмография
10-е 2010 Семеро в западне
Inshite miru: 7-kakan no desu gêmu
 
2010 Чат
Chatroom
 
00-е 2007 Кайдан
Kaidan
 
2005 Звонок 2
The Ring Two
 
2002 Темные воды
Honogurai mizu no soko kara
 
90-е 1999 Звонок 2
Ringu 2
 
1998 Звонок
Ringu
 
Добавить фильм...

Отзывы

Евита
10 января 2005 года, 17:47

Потрясающая вещь! Режисер - просто гений! Честно говоря, после просмотра мы все сделали копии фильма и раздали по знакомым. Да и к телефону долгое время жутко было подходить! Отличная съемка, потрясная режиссура, все просто супер. До сих пор мурашки по телу от этого фильма. Советую так же посмотреть фильм "Один пропущеный звонок" Такаши Миике. Это, кстати, еще покруче будет. И не смотрите на название. Общее в этих двух фильмах только то, что телефонный звонок несет смерть. Советую.

Женя
18 мая 2004 года, 20:09

Полностью согласна с предыдущим отзывом! К сказанному хочу ещё добавить, что во время просмотра этого фильма ("Звонок1,2,3,4") я поняла, что боюсь не того, что показано на экране, а чего-то внутри себя. Я поняла, что боюсь себя!!! После этого мне стало ещё страшнее.

Michiru
17 марта 2003 года, 10:46

Самый лучший фильм ужасов, который я когда либо смотрела! Самое удивительное то, что он действует именно на подсознание и это главное! Мне кажется, что "Звонок" достоин называться самым культовым фильмом ужасов! ^___^

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия