Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мицуко Байсё (Mitsuko Baisho)

Мицуко Байсё

Мицуко Байсё (Mitsuko Baisho) родилась 22 ноября 1946 г.

Актриса.


Мицуко Байсё: фильмография
00-е 2002 11 сентября
11'09''01 - September 11
 
2001 Теплая вода под красным мостом
Akai hashi no shita no nurui mizu / Warm Water Under a Red Bridge
Мицу Аидзава
2000 Актер
Sanmon yakusha
 
90-е 1997 Токийская колыбельная
Tokyo yakyoku
 
1997 Угорь
Unagi / The Eel
 
1990 Сны Акиры Куросавы
Yume / Dreams
 
80-е 1982 Легенда о Нараяме
Narayama-bushi kô
Оеи
1980 Кагемуся: Тень воина
Kagemusha
Оюнаката
70-е 1979 Мне отмщение, и аз воздам
Fukushû suru wa ware ni ari
Кадзуко Энокидзу
1976 Опасная погоня
Kimi yo fundo no kawa wo watare
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия