Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ален Делон (Alain Delon)

Ален Делон

Ален Делон (Alain Delon) родился 8 ноября 1935 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Ален Делон: фильмография
10-е 2012 С новым годом, мамы!  
2010 Случайный муж
Un mari de trop
Максим де Ружмон
00-е 2008 Астерикс на Олимпийских играх
Astérix aux jeux olympiques / Asterix at the Olympic Games
Юлий Цезарь
2003 Франк Рива (ТВ-сериал)
Frank Riva
Франк Рива
2001 Комиссар Монтале
Fabio Montale
Фабио Монтале
2000 Актеры
Acteurs / Actors
Ален Делон
90-е 1998 Один шанс на двоих
Une chance sur deux / Half a Chance
Жюльен Виньяль
1995 Сто и одна ночь Симона Синема
One Hundred and One Nights
Ален Делон
1994 Плюшевый мишка
L'ours en peluche
Жан Ривьер
1993 Преступление
Un crime / A Crime
Шарль Дюнан
1992 Возвращение Казановы
Le retour de Casanova
Казанова
1990 Танцевальная машина
Dancing Machine
Ален Вольф
80-е 1988 Не будите спящего полицейского
Ne reveillez pas un flic qui dort / Let Sleeping Cops Lie
Эжен Грандель
1984 Наша история
Notre histoire
Робер Авранш
1984 Любовь Свана
Un amour de Swann
барон де Шарлю
1983 Неукротимый
Battant
Жак Дарне
1982 Шок
Le choc
Мартин Терье / Кристиан
1981 За шкуру полицейского
Pour la peau d'un flic / For a Cop's Hide
Шука
1980 Троих надо убрать
Trois hommes a abattre / Three Men to Kill
Мишель Жерфо
1980 Тегеран-43 инспектор Фош
70-е 1977 Армагедон
Armaguedon
доктор Мишель Амброз
1977 Банда
Le gang
Робер
1977 Смерть негодяя
Mort d'un pourri / Death of a Corrupt Man
Ксавье Марешаль
1976 Месье Кляйн
Mr. Klein
месье Кляйн
1975 Полицейская история
Flic Story
Роже Боринш
1975 Зорро
Zorro
Дон Диего / Эль Зорро
1974 Борсалино и компания
Borsalino and Co.
Рош Сиффреди
1974 Раса господ
Race des 'seigneurs'
Жюльен Дандье
1973 Лечение шоком
Traitement de choc
доктор Девилер
1973 Скорпион
Scorpio
Жан Лорье, «Скорпион»
1973 Двое в городе
Deux hommes dans la ville
Джино Страблиджи
1972 Первая ночь покоя
La prima notte di quiete
Даниэле Доминичи
1972 Полицейский
Un flic
комиссар Эдуар Колеман
1971 Потише, басы!
Doucement les basses
Симон Медье
1971 Вдова Кудер
La veuve Couderc
Жан Лавин
1971 Красное солнце
Soleil rouge
Гауче
1970 Красный круг
Le Cercle Rouge
Коре
1970 Борсалино
Borsalino
Рош Сиффреди
60-е 1969 Сицилианский клан
Clan des Siciliens / Sicilian Clan
Роже Сарте
1969 Бассейн
La piscine
Жан-Поль
1968 Прощай, друг
Adieu l'ami
Дино Барран
1968 Мотоциклистка
The Girl on a Motorcycle
Даниэль
1968 Три шага в бреду
Histoires extraordinaires / Spirits of the Dead
Уильям Уилсон
1967 Самурай
Le samouraï
Джеф Костелло
1967 Искатели приключений
Les aventuriers / The Last Adventure
Маню
1966 Горит ли Париж?
Paris brule-t-il?
Жак Шабан-Дельма
1966 Пропавший отряд
Lost Command
капитан Филип Эклавье
1964 Хищники
Les félins
Марк
1964 Черный тюльпан
La tulipe noire
Жюльен де Сен-Пре / Гийом де Сен-Пре
1964 Желтый роллс-ройс
The Yellow Rolls-Royce
Стефано
1963 Леопард
Il Gattopardo
Танкреди Фальконери
1963 Мелодия из подвала
Mélodie en sous-sol / Anyone Can Win
Франсис Верло
1962 Дьявол и десять заповедей
Diable et les dix commandements / Devil and the Ten Commandments
Пьер Мессаже
1962 Затмение
L'Eclisse
Пьеро
1960 На ярком солнце
Plein soleil
Том Рипли / Филипп Гринлиф
1960 Рокко и его братья
Rocco e i suoi fratelli
Рокко Паронди
50-е 1958 Будь красивой и молчи
Sois belle et tais-toi
Лулу
1958 Кристина
Christine
Франц Лобхайнер
Добавить фильм...
80-е 1983 Неукротимый
Battant
 
1981 За шкуру полицейского
Pour la peau d'un flic / For a Cop's Hide
 
Добавить фильм...

Отзывы

Natty
29 января 2008 года, 15:58

Замечательный актер, потрясающий мужчина!

Алик Шторм
18 апреля 2006 года, 15:41

Delon - THE BEST !!!
Делон - это имя, звезда, эпоха.Это настоящий пример мужества для целого поколения, выросшего на его фильмах.Морской пехотинец прошедший войну во Вьетнаме в жизни и человек действия на экране. Делон сумел ловко создать как образ бандита, так и полицейского - варьируя игру на грани фола. Я даже не знаю, есть ли сейчас такие люди и актеры. Мы все твои фанаты, Ален!

Александр
12 февраля 2006 года, 17:17

А у меня сын Ален. Он будет таким же симпатичным и талантливым УРА!

Валентина
19 мая 2005 года, 14:28

только жаль, что он так и не приехал на гастроли в Москву...

Николь
28 марта 2005 года, 20:58

Ален Делон не пьёт одеколон !!!

Сальвия
24 февраля 2005 года, 15:52

Завораживающий и таинственный, нежный и страстный, я просто без ума от него!!!

Елена
14 октября 2004 года, 21:24

Самый красивый мужчина двадцатого века это,конечно же, АЛЕН
ДЕЛОН!Это настоящая мужская красота!

давид
4 августа 2004 года, 12:26

приснилось мне однажды что я "маню", и бегу в верх по леснице форта "бойяр" крича: "Ролааан"!

Ива
4 июля 2004 года, 22:01

Как бы банально не звучало, но это самый красивый мужчина всех времен и народов.

марго
4 марта 2004 года, 14:30

Самый красивый. самый лучший

Roksi
27 октября 2003 года, 12:39

Этот актер, самая яркая звезда европейского кино! Талант его многогранен и не ограничеваеться только актерской игрой, это - разносторонне развитая и гениальная Личность, которая своим творчеством несет радость людям. Хотелось бы почаще видеть его на экране!

Мища
12 октября 2003 года, 15:28

Я похож на Алена и за это я его уважаю мне повезло

PrinSeSSka_LuLu
30 мая 2003 года, 18:24

Наверное, если бы был сейчас молодой, возглавлял бы списки самых красивых людей мира!

Екатерина
11 апреля 2003 года, 10:42

Это замечательный актер. Профессионал с большой буквы! Его энергетика, магнетизм чувствуются даже с экрана телевизора. Жаль, что нельзя увидеть фильмы с его участием в кинотеатрах!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия