Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Раде Сербеджиа (Rade Serbedzija)

Раде Сербеджиа

Раде Сербеджиа (Rade Serbedzija) родился 27 июля 1946 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Раде Сербеджиа: фильмография
10-е 2017 Венецианский детектив
Finché c'è Prosecco c'è speranza
Десидерио Анчиллотто
2016 Обещание
The Promise
Стефан
2015 Воробьи
Sparrows
Томислав
2014 Геракл: Начало легенды
The Legend of Hercules
Хирон
2013 Красная вдова (ТВ-сериал)
Red Widow
Андрей Петров
2012 Заложница 2
Taken 2
Мурад
2011 Пять дней в августе
5 Days of War
полковник Александр Демидов
2011 В краю крови и меда
In the Land of Blood and Honey
Небойша
00-е 2009 Посредники
Middle Men
Никита Соколофф
2009 Кодекс вора
Thick as Thieves
Ники / Виктор
2008 Карантин
Quarantine
Юрий Иванов
2008 Глаз
The Eye
Саймон Маккаллоу
2007 Скажи это по-русски...
Say It in Russian
Раф Ларин
2007 Падший (ТВ-сериал)
Fallen
доктор Лукас Грасич
2007 Битва в Сиэтле
Battle in Seattle
доктор Марич
2007 Стрелок
Shooter
Майкл Шандор
2006 Москва Zero
Moscow Zero
Сергей
2004 Евротур
Eurotrip
Тибор
2003 Зыбучие пески
Quicksand
Олег Бутраская
2002 Тихий американец
Quiet American
инспектор Виго
2000 Космические ковбои
Space Cowboys
генерал Востов
2000 Большой куш
Snatch
Борис "Бритва"
2000 Миссия невыполнима 2
Mission: Impossible II
доктор Нехорвич
90-е 1999 Стигматы
Stigmata
Марион Петрочелли
1999 С широко закрытыми глазами
Eyes Wide Shut
Милич
1998 Могучий Джо Янг
Mighty Joe Young
Андрей Страссер
1998 По ту сторону прошлого
Prague Duet
Иржи Колмар
1998 Польская свадьба
Polish Wedding
Роман
1997 Перемирие
La tregua / The Truce
Грек
1997 Святой
The Saint
Иван Третьяк
1996 Чужая свадьба
Broken English
Иван
1994 Перед дождем
Before the Rain
Александр
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия