Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наталья Тетенова

Наталья Тетенова

Наталья Тетенова родилась 24 февраля 1980 г.

Актриса.


Наталья Тетенова: фильмография
10-е 2016 День выборов 2  
2015 Скоро на ТВ Как я стал русским (ТВ-сериал) сотрудница охраны
2014 Под прицелом (ТВ-сериал) Майорова
2013 Подпоручик Ромашов госпожа Тальман
2012 После школы (ТВ-сериал) Ольга
2011 Жила-была одна баба Трынка
2010 Допустимые жертвы Света
2010 Гражданка начальница Сердцева
00-е 2009 Скоро весна Лиза
2009 Марево Явдоха
2008 Наследство (ТВ-сериал)  
2008 Широка река (ТВ-сериал)  
2008 Девочка моя Татьяна Костикова
2007 Рыжая и снег помреж
2007 Живи и помни Василиса Рогова
2007 Россия 513 Алена
2006 Полонез Кречинского (ТВ-сериал) Пелагея
2005 Саша + Маша (ТВ-сериал)  
2005 Собака Павлова Таня
2005 Казус Кукоцкого (ТВ-сериал) Тома
2005 Скоро на ТВ Доктор Живаго (ТВ-сериал)  
2004 Место под солнцем (ТВ-сериал) Жанночка
2004 Четыре Света
2004 Я люблю тебя девушка в салоне красоты
2004 Только ты... (ТВ-сериал) Наташа
2003 Дрессировщица куриц Маша
2003 Три богатыря (ТВ-сериал) Клавдия
2001 Служба счастья Пeнeлoпa
Добавить фильм...

Отзывы

Любовь
19 марта 2008 года, 15:06

Необыкновенные внешние данные в сочетании с тревожным, пульсирующим внутренним миром, завораживает своей игрой, хочется смотреть только на нее. Прекрасно, когда человек находит свое призвание и реализуется в нем! Спасибо, Наталья!

Елена
16 июня 2006 года, 14:28

Прекрасная актриса,яркая,темпераментная.Хочеться пожелать творческих успехов и удачи.

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия