Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вуд Харрис (Wood Harris)

Вуд Харрис

Вуд Харрис (Wood Harris) родился 17 октября 1969 г.

Актер, продюсер.


Вуд Харрис: фильмография
10-е 2018 Крид 2
Creed II
Тони Бертон
2017 Бегущий по лезвию 2049
Blade Runner 2049
Нандес
2017 Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
 
2015 Крид: Наследие Рокки
Creed
Тони Эверс
2015 Человек-муравей
Ant-Man
Гэйл
2012 Детородные
The Babymakers
Даррелл
2012 Судья Дредд
Dredd 3D
Кэй
00-е 2005 Грязное дело
Dirty
Бракс
2002 Прослушка (ТВ-сериал)
The Wire
Эвон Барксдэйл
2002 Заплатить сполна
Paid In Full
Эйс
2000 Хендрикс
Hendrix
Джими Хендрикс
2000 Безумно верная жена
Committed
Чики
2000 Вспоминая титанов
Remember the Titans
Джулиус Кэмпбелл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия