Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Толубеев

Андрей Толубеев

Андрей Толубеев родился 30 марта 1945 г., умер 7 апреля 2008 г.

Актер.


Андрей Толубеев: фильмография
00-е 2007 Казнить нельзя помиловать  
2007 Капитанские дети (ТВ-сериал) Валентин Гринев
2006 Маскарад Евгений Александрович Арбенин
2006 Алька  
2006 Секретные поручения (ТВ-сериал) Дмитрий Павлович Байдак
2006 Андерсен. Жизнь без любви адмирал Петер Вульф
2005 Далеко от Сансет-бульвара  
2005 Риэлтор (ТВ-сериал) психиатр
2004 Агент национальной безопасности 5 (ТВ-сериал)  
2003 Повторение пройденного  
2003 Агент национальной безопасности 4 (ТВ-сериал) Иван Тарасов
2003 Спецназ 2 (ТВ-сериал)  
2003 Диверсант (ТВ-сериал)  
2002 Бандитский Петербург 2: Адвокат (ТВ-сериал) Ващанов
2002 Банидитский Петербург: Адвокат (ТВ-сериал) Ващанов
2002 Ключ от спальни  
2002 Спецназ (ТВ-сериал)  
2001 Агентство (ТВ-сериал)  
2000 Агент национальной безопасности 2 (ТВ-сериал) Краснов
2000 Агент национальной безопасности (ТВ-сериал)  
2000 Бандитский Петербург (ТВ-сериал) Ващанов
90-е 1998 Дух  
1996 Поживем — увидим (ТВ-сериал)  
1995 Роковые яйца  
1994 Наводнение
L'inondation
Андрей
1994 Полигон-1  
1993 Ангелы в раю Луноход
1993 На Муромской дорожке  
1993 Любовь по заказу  
1992 Воспитание жестокости у женщин и собак  
1991 Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа  
1991 Князь Серебряный  
1990 Война на западном направлении Алексей Рукатов
1990 Мистификатор  
1990 Чернов / Chernov  
1990 Дина  
1990 Шаги императора  
1990 Ребро Адама  
80-е 1989 Степан Сергеич Степан Сергеевич Шелагин
1989 Женщины, которым повезло Александр Юрьевич Понедельник
1989 То мужчина, то женщина  
1989 Гу-га капитан Владимир Правоторов
1988 Убить Дракона шляпник
1987 Скакал казак через долину Михаил Терентьевич
1987 Холодный март Шиленко
1987 Время летать  
1987 Единожды солгав  
1986 Друзей не выбирают
Сяброў не выбіраюць
Василь Васильевич Азаренок
1986 Тихое следствие  
1985 Танцы на крыше  
1985 Тетя Маруся  
1983 Мера пресечения Ростислав Федорович Чистухин
1983 Средь бела дня...  
1982 Пространство для маневра  
1982 Слезы капали Быболев
1981 20-е декабря Лацис
1980 Крутой поворот Юрий Носов
1980 Два долгих гудка в тумане Гусаков
1980 Тростинка на ветру  
70-е 1977 Старые друзья Аркадий Лясковский
1975 Призвание  
1974 Еще можно успеть  
Добавить фильм...

Отзывы

Око
20 февраля 2007 года, 11:29

У Андрея Юрьевича недавно открылся сайт. Там собрана самая полная и достоверная информация об актере. Сайт постоянно обновляется, много фото.
http://www.andrei-tolubeyev.narod.ru

Соня
29 января 2004 года, 22:12

Первоклассный актер.Слов нет



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия