Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
София Коппола (Sofia Coppola)

София Коппола

София Коппола (Sofia Coppola) родилась 14 мая 1971 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


София Коппола: фильмография
90-е 1999 Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
Star Wars: Episode I — The Phantom Menace
 
1990 Крестный отец 3
The Godfather: Part III
Мэри Корлеоне
80-е 1986 Пегги Сью вышла замуж
Peggy Sue Got Married
Нэнси Келчер
1984 Франкенвини
Frankenweenie
Энн Чемберс
Добавить фильм...
10-е 2017 Роковое искушение
The Beguiled
 
2015 Очень мюрреевское Рождество
A Very Murray Christmas
 
2013 Элитное общество
The Bling Ring
 
2010 Где-то
Somewhere
 
00-е 2006 Мария Антуанетта
Marie-Antoinette
 
2003 Трудности перевода
Lost in Translation
 
  1999 Девственницы-самоубийцы
Virgin Suicides
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия