Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Том Уилкинсон (Tom Wilkinson)

Том Уилкинсон

Том Уилкинсон (Tom Wilkinson) родился 5 февраля 1948 г.

Актер.


Том Уилкинсон: фильмография
10-е 2018 Вы умрете, или мы вернем вам деньги
Dead in a Week: Or Your Money Back
Лесли
2018 Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
Пол Скреппер
2018 Титан
The Titan
профессор Мартин Коллингвуд
2016 Фантастическая любовь и где ее найти
This Beautiful Fantastic
Элфи Стивенсон
2016 Сноуден
Snowden
Юэн Макэскилл
2016 Выбор
The Choice
Шеп
2015 Малыш
Little Boy
отец Оливер
2015 Между делом
Unfinished Business
Тимоти Макуинтерс
2014 Сельма
Selma
президент Линдон Б. Джонсон
2014 Отель «Гранд Будапешт»
The Grand Budapest Hotel
автор
2013 Белль
Belle
лорд Мэнсфилд
2013 Одинокий рейнджер
The Lone Ranger
Латэм Коул
2011 Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
The Best Exotic Marigold Hotel
Грэм
2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Mission: Impossible - Ghost Protocol
 
2011 Зеленый шершень
The Green Hornet
Джеймс Рейд
2010 Расплата
The Debt
Стефан Голд
2010 Заговорщица
The Conspirator
Джонсон
2010 Руки-ноги за любовь
Burke and Hare
доктор Роберт Нокс
2010 Призрак
The Ghost Writer
Пол Эмметт
00-е 2009 44 дюйма
44 Inch Chest
Арчи
2009 Ничего личного
Duplicity
Говард Талли
2008 Пересчет
Recount
Джеймс Бейкер
2008 Операция «Валькирия»
Valkyrie
генерал Фридрих Фромм
2008 Рок-н-рольщик
RocknRolla
Ленни Коул
2007 Посвящение
Dedication
Руди Холт
2007 Мечта Кассандры
Cassandra's Dream
Ховард
2007 Майкл Клейтон
Michael Clayton
Артур Эденс
2006 Прощальный поцелуй
The Last Kiss
Стивен
2005 У каждого своя ложь
Separate Lies
Джеймс Мэннинг
2005 Возвращение мистера Рипли
Ripley Under Ground
Джон Вебстер
2005 Шесть демонов Эмили Роуз
The Exorcism of Emily Rose
отец Мур
2005 Бэтмен: Начало
Batman Begins
Кармайн Фалькон
2004 Джим с Пикадилли
Piccadilly Jim
Бингли Крокер
2004 Хорошая женщина
A Good Woman
Таппи
2004 Красота по-английски
Stage Beauty
Беттертон
2004 Если только
If Only
таксист
2004 Вечное сияние страсти
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
доктор Ховард Мирзвяк
2003 Нормальный
Normal
Рэй Эпплвуд
2003 Девушка с жемчужной сережкой
Girl with a Pearl Earring
ван Руйвен
2002 Черчилль
The Gathering Storm
сэр Роберт Ванситтарт
2002 Как важно быть серьезным
The Importance of Being Earnest
доктор Фредерик Чезабл
2001 В спальне
In the Bedroom
Мэтт Фоулер
2001 Черный рыцарь
Black Knight
сэр Нолт
2000 Патриот
The Patriot
Чарльз Корнуоллис
2000 Недотепы
Chain of Fools
Боллингсуорт
90-е 1999 Погоня с дьяволом
Ride with the Devil
Ортон Браун
1998 Гувернантка
The Governess
Чарльз Кэвендиш
1998 Час пик
Rush Hour
Томас Гриффин
1998 Влюбленный Шекспир
Shakespeare in Love
Хью Феннимэн
1997 Мужской стриптиз
The Full Monty
Джеральд
1997 Оскар и Люсинда
Oscar and Lucinda
Хью Стрэттон
1997 Уайльд
Wilde
маркиз Куинсберри
1997 Снежное чувство Смиллы
Smilla's Sense of Snow
профессор Лоен
1996 Призрак и тьма
The Ghost and the Darkness
Роберт Бомонт
1995 Разум и чувства
Sense and Sensibility
мистер Дэшвуд
1994 Принц Ютландии
Royal Deceit
Горвендил
1994 Сделка
A Business Affair
Боб
1994 Священник
Priest
отец Мэттью Томас
1993 Во имя отца
In the Name of the Father
обвинитель
1991 Главный подозреваемый
Prime Suspect
Питер Роулинз
80-е 1985 Уэзерби
Wetherby
Роджер Брэйтуэйт
1985 Карман, полный ржи
A Pocket Full of Rye
инспектор Нил
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия