Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэтрин Маккормэк (Catherine McCormack)

Кэтрин Маккормэк

Кэтрин Маккормэк (Catherine McCormack) родилась 3 апреля 1972 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Кэтрин Маккормэк: фильмография
10-е 2019 Песня имен
The Song of Names
Хелен
2017 Обещание на рассвете
La promesse de l'aube
Лесли Бланш
2016 Путь
The Journey
Кейт Элгар
2014 Магия лунного света
Magic in the Moonlight
Оливия
00-е 2007 28 недель спустя
28 Weeks Later
Элис
2005 И грянул гром
A Sound of Thunder
Соня Рэнд
2004 Пороховой заговор
Gunpowder, Treason & Plot
королева Елизавета I
2001 Шпионские игры
Spy Game
Элизабет Хэдли
2001 Портной из Панамы
Tailor of Panama
Франческа Дин
2000 Тень вампира
Shadow of the Vampire
Грета
2000 Шепот ангелов
Rumor of Angels
Мэри Нойбауэр
2000 Рожденный романтиком
Born Romantic
Джоселин
90-е 1998 Танцы во время Луназы
Dancing at Lughnasa
Кристина Манди
1998 Честная куртизанка
Dangerous Beauty
Вероника Франко
1996 Северная звезда
North Star
Сара
1995 Храброе сердце
Braveheart
Муррон
Добавить фильм...

Отзывы

Людмила
2 марта 2006 года, 14:45

Жаль, что так мало фильмов с участием этой прекрасной актрисы

Даша
23 марта 2004 года, 22:18

Прекраная, искренняя актриса, способная заставить зрителя расчувствоваться и поверить...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия