Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Уэнхэм (David Wenham)

Дэвид Уэнхэм

Дэвид Уэнхэм (David Wenham) родился 21 сентября 1965 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Дэвид Уэнхэм: фильмография
10-е 2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
Скарфилд
2016 Лев
Lion
Джон Брирли
2014 300 спартанцев: Расцвет империи
300: Rise of an Empire
Дилиос
2013 Вершина озера
Top of the Lake
Эл
00-е 2009 Иоанна — женщина на папском престоле
Die Päpstin
Герольд
2009 Джонни Д.
Public Enemies
Гарри Пьерпонт
2008 Австралия
Australia
Нил Флетчер
2007 Супружество
Married Life
Джон О'Брайен
2006 300 спартанцев
300
Дилиос
2005 Три доллара
Three Dollars
Эдди Харнови
2005 Предложение
The Proposition
Иден Флетчер
2004 Пропащий
Stiff
Мюррэй Уилан
2004 В отставку
Brush-Off
Мюррэй Уилан
2004 Ван Хельсинг
Van Helsing
Карл
2003 Я завязал
Gettin' Square
Джонни Спитиери
2003 После потопа (ТВ-сериал)
After the Deluge
Алекс Кирби
2003 Свести счеты
Gettin' Square
Джонни Фрэнсис Спитьери
2003 Властелин Колец: Возвращение Короля
Lord of the Rings: The Return of the King
Фарамир
2002 Охотник на крокодилов. Схватка
The Crocodile Hunter: Collision Course
Сэм Флинн
2002 Непорочный
Pure
Ленни
2002 Властелин Колец: Две крепости
Lord of the Rings: The Two Towers
Фарамир
2001 Русская куколка
Russian Doll
Итан
2001 Банк
The Bank
Джим Дойл
2001 Прах
Dust
Люк
2001 Мулен Руж
Moulin Rouge!
Одри
2000 Лучше секса
Better Than Sex
Джош
90-е 1998 Маленькая частичка души
A Little Bit of Soul
доктор Ричард Шоркингхорн
1998 Преображение (ТВ-сериал)
SeaChange
Дэниел Делла Боска
1996 Так поступают все
Cosi
Даг
Добавить фильм...

Отзывы

Ритка
21 сентября 2006 года, 17:00

Фарамир рулит!!!самый-самый лучший!!!а кто его оскарбляет-сами бяки!вот!!

Auy
18 октября 2005 года, 15:34

Hallo

:)
28 марта 2005 года, 14:37

Цитата:
мне кажется, что он больше похож на Арагорна, чем на Боромира!

Фарамир по книге должен быть похож на Арагорна.
И Денетор.

А Боромир пониже классом должен быть

Но в фильме хуже всех Арагорн :)

Еленка
6 ноября 2004 года, 18:06

а еще он в Прахе играл!!! там он вообще супер!!! :)

Кобольт
6 июля 2004 года, 18:13

Моя прелес-с-с-ть родная,дорогая, драгоценная ,редкая ...и обаятельная!Вот так-с!Не покушайтесь!Горлум, Горлум, Горлум!

Enchantress
20 июня 2004 года, 11:17

Хомячёк, спасибо. Я ещё раз пересмотрела Мулен, но узнать в трансвестите Дэвида - это героизм.

Хомячок
19 июня 2004 года, 22:58

Трансвестита он играл в Мулен Руже. Одри зовут. Не узнать... Всё-таки Дэвид- замечательный актёр!

Фарамир
19 июня 2004 года, 22:20

Спрячусь от Эовин.

Эовин
18 июня 2004 года, 18:30

Ищу Фарамира!

Enchantress
17 июня 2004 года, 22:57

А Карл всё таки милый, как домашние тапочки - кролики. Без него фильм было бы скучно смотреть.
В Ван Хельсинге я Девида сразу узнала, но просветите, кого он играл в Мулен Руж? И где играл писателя - трансвестита? Да и с героем - любовником заминка:)))

Хомячок
31 мая 2004 года, 20:31

Для тех, кто не может найти фотки Дэвида (и как вы ищете) : заходите на отличный сайтик http://www.davidwenham.curly.ru !!!
Там и фотки, и интервью,и много ещё чего интересного.

Тихиро
27 мая 2004 года, 14:17

Боже, неужели я его нашла? Искала ведь Дэвида Венхэма! : ))) Люблю. За Фарамира. Мой любимый герой в книге должен быть именно с такой благородной внешностью.

spice!
23 мая 2004 года, 03:18

к стати, кому нравится Дракула, заходите на наш форум http://roxburg.fastbb.ru/?-0

Анчутка
21 мая 2004 года, 15:52

Вот это да!!! Смотрела "Ван Хельсинга"- и никак не могла понять-почему Карл такой знакомый?Теперь узнала. Да, Дэвид действительно супер!!! Даже Арагорн как-то померк, чего никак не могла раньше допустить. Ну, Дэвид, ты даешь!!! Так держать!

Анют-ка
19 мая 2004 года, 16:44

Но почему нигде не могу найти его фото???!!!

БАРАНКА
19 мая 2004 года, 15:14

ДЕВИД САМЫЙ.САМЫЙ...УАУ!!! НЕ ПОЗВОЛЮ ОБИЖАТЬ ЕГО!!! ОН ВЕЛИКИЙ!!!

Lira - Arwen Jams Le Cort
13 мая 2004 года, 03:30

Я смотрела Ван Хельсинга! Да, он там не самую лучшую роль играет, но так перевоплотиться, надо иметь талант! А когда он спас ту девушку, помните?После ее слов "тебе же нельзя! ты же монах!" зал взорвался!!! Но я хочу отдать должное Хью Джекмену, без него фильм проволился бы, хотя Дракула тоже отменный актер! А во Властелине Дэвид сыграл очень даже хорошо!

просто мимо проходила
10 мая 2004 года, 15:14

Кто уже смотрел Ван Хелсинга? А?
Классный фильм, такой смешной! Я, правда, сначала расстроилась, что это за невзрачный герой : Братец Карл?! Но Дэвид его так здорово сыграл... Что поделаешь - талант!
Теперь хочу Dust посмотреть.

Марфа
25 апреля 2004 года, 17:21

Как ваще можно писать,что Фарик лох?Прибить мало!Фарамир самый лучший!!!Ура!!!

Ирина
25 апреля 2004 года, 13:58

Он супер классный!Правда же?

x
17 апреля 2004 года, 09:36

Один из привлекательных образов.В книге он более сильный.

Earendil
27 марта 2004 года, 20:02

Wenham the best!!!
И не пишите чушь, да еще с ошибками!!!

@lex
7 марта 2004 года, 12:27

Арагорн форева, а Фарамир так себе.Фарами-лох

Ирина
7 марта 2004 года, 12:22

Офигенній актер!!!Ятолько не могу понять почему вы так мало о нем пишете!Но всеравно он лучший!!!

Candy
6 марта 2004 года, 20:41

Да David просто лучший, сердце остонавливается когда смотришь на него!!!Ну почему в жизни такие мужчины не встречаются???!!!

@lex
22 февраля 2004 года, 14:26

Мне больше нравится Арагорн и Сестрі Олсен

Йовин
22 февраля 2004 года, 14:25

Єто мой любимый актер.Єто мой муж-алкаголик

Ника
6 февраля 2004 года, 11:11

Дэвид просто лапочка. И хороший актер!

Black Adder
30 января 2004 года, 09:51

До "Властелина" он был самым сексуальным мужчиной Австралии. Теперь - один из самых сексуальных в мире.
И к тому же - по-настоящему хороший актер!

Gалина
24 октября 2003 года, 08:36

Это самая яркая звезда, дарящая вдохновение.

Lisa
9 июля 2003 года, 08:51

Как иногда страшно становится, когда читаешь посты других людей, а мысли совпадают с твоими... Дэвид настоящий секс-символ. особенно в роли Фарамира... Я каждый день пересматриваю фрагменты с его участием. Очень секси

Uok
5 июня 2003 года, 13:03

Интересно, а с февраля Девида никто, типа, не лю? Он не так и плох. М-А-Ч-О-О-О.

Лампочка
31 марта 2003 года, 00:08

Девушки, айда на Хеннет-Аннун(набирите в поиске Яндекса), там есть форум и внем тред про Фарамира- Венхама

333
28 марта 2003 года, 02:43

Просто обожаю Дэвида Уэнэма. Он оказывается такой разноплановый актер. Он играл и героев-любовников, и мерзавцев, и такого благородного человека как Фарамир, и даже писателя-трансвестита!!!
Есть два сайта на русском языке о Дэвиде.
davidwenham.curly.ru
davidwenham.narod.ru

Марина
24 марта 2003 года, 05:18

У Дэвида очень сексуальный взгляд!!!

Юля Базарова
14 марта 2003 года, 09:00

Как всегда ! Герой второго плана оказывается привлекательней чем
некоторые главные.После неоднократного просмотра "Властелина
колец" долго ещё вставал у меня перед глазами образ смелого градоначальника Гондора - Фарамира (равно как и образ Леголаса).
Талантливый,красивый,воинственный ... Вот какой должен быть актёр,что бы воплотить в себе настоящего героя.

Ольга
27 февраля 2003 года, 14:52

Очень симпатичный! Отличная пара Йовин

777
21 февраля 2003 года, 23:50

мне кажется, что он больше похож на Арагорна, чем на Боромира! Просто супер!!!

Ксана
19 февраля 2003 года, 16:31

Он супер!Лучше и не придумаешь.Он еще играл в Мулен Руж.Правда кого я не пойму.

Катя
13 февраля 2003 года, 18:20

Это мужчина моей мечты. Фарамир не может быть другим. Почему так много продукции с дурацкими хоббитами, но нет отдельных календарей, например, с Фарамиром!? Он лучший. А в первой части- его братец!!! Я их ЛУБЛУ!!!

Switty
9 февраля 2003 года, 05:14

Он просто прелесть...!!!:)

Алиса
7 февраля 2003 года, 00:17

А я в него влюбилась;)))

Эль
4 февраля 2003 года, 16:51

Таким и должен быть Фарамир!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия