Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Леос Каракс (Leos Carax)

Леос Каракс

Леос Каракс (Leos Carax) родился 22 ноября 1960 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Леос Каракс: фильмография
  2012 Корпорация «Холи Моторс»
Holy Motors
 
00-е 2007 Мистер Одиночество
Mister Lonely
Ренар
2006 977  
  1997 Дом
A Casa / The House
 
Добавить фильм...
  2012 Корпорация «Холи Моторс»
Holy Motors
 
  2008 Токио!
Tokyo!
 
90-е 1999 Пола Икс
Pola X
 
1991 Любовники с Нового моста
Les amants du Pont-Neuf
 
80-е 1986 Дурная кровь
Mauvais Sang / Bad Blood
 
1984 Парень встречает девушку
Boy Meets Girl
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия