Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Филипп Сеймур Хоффман (Philip Seymour Hoffman)

Филипп Сеймур Хоффман

Филипп Сеймур Хоффман (Philip Seymour Hoffman) родился 23 июля 1967 г., умер 2 февраля 2014 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Филипп Сеймур Хоффман: фильмография
10-е 2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
Плутарх Хевенсби
2014 Божий карман
God's Pocket
Микки Скарпато
2014 Скоро на ТВ Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
Плутарх Хевенсби
2014 Самый опасный человек
A Most Wanted Man
Гюнтер Бахманн
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire
Плутарх Хевенсби
2013 Сэлинджер
Salinger
 
2012 Прощальный квартет
A Late Quartet
Роберт Гелбарт
2012 Мастер
The Master
Ланкастер Додд
2011 Человек, который изменил все
Moneyball
Арт Хоу
2011 Мартовские иды
The Ides of March
Пол Зара
2010 Джек отправляется в плаванье
Jack Goes Boating
Джек
00-е 2009 Рок-волна
The Boat That Rocked
Граф
2008 Сомнение
Doubt
отец Брендан Флинн
2008 Нью-Йорк, Нью-Йорк
Synecdoche, New York
Кейден Котард
2007 Игры дьявола
Before the Devil Knows You're Dead
Эндрю Хенсон
2007 Дикари
The Savages
Джон Сэвэдж
2007 Война Чарли Уилсона
Charlie Wilson's War
Гаст Авракотос
2006 Миссия невыполнима 3
Mission: Impossible III
Оуэн Дэвиан
2005 Эмпайр-Фоллс
Empire Falls
Чарли Мэйн
2005 Фривольная жизнь
Strangers with Candy
Генри
2005 Капоте
Capote
Труман Капоте
2004 А вот и Полли
Along Came Polly
Сэнди Лайл
2003 Одержимый
Owning Mahowny
Дэн Махоуни
2003 Холодная гора
Cold Mountain
Визи
2002 Любовь, сбивающая с ног
Punch-Drunk Love
Дин Трамбелл
2002 25-й час
25th Hour
Джейкоб Элински
2002 Красный дракон
Red Dragon
Фредди Лоундс
2000 Почти знаменит
Almost Famous
Лестер Бэнгс
90-е 1999 Без изъяна
Flawless
Расти Циммерман
1999 Талантливый мистер Рипли
The Talented Mr. Ripley
Фредди Майлз
1999 Магнолия
Magnolia
Фил Парма
1998 Следующая остановка: «Страна чудес»
Next Stop Wonderland
Шон
1998 Целитель Адамс
Patch Adams
Митч Роман
1998 Счастье
Happiness
Аллен
1998 Большой Лебовски
The Big Lebowski
Брандт
1996 Роковая восьмерка
Sydney
 
1996 Смерч
Twister
Дастин Дэвис
1994 Дураков нет
Nobody's Fool
офицер Рэймер
1994 Побег
Getaway
Фрэнк Хансен
1994 Когда мужчина любит женщину
When a Man Loves a Woman
Гэри
1992 Запах женщины
Scent of a Woman
Джордж Уиллис мл.
Добавить фильм...

Отзывы

Рита
24 апреля 2006 года, 16:37

То, что он получил наконец Оскара - очень справедливо. А несправедливым было то, что он долгое время с его талантом, обаянием, юмором и энергетикой оставался на актерских задворках, даже не во втором, а в третьем актерском эшелоне. Многие голливудские выскочки его мизинца не стоят! Знала бы я его лично, поздравила бы от всей души. Надеюсь, что отныне он займет достойное место в Голливуде.

Оксана
26 июля 2004 года, 09:57

Характерный актер, особенно он блистает в комедиях! Великолепная игра!!!

андрей
26 февраля 2004 года, 13:10

очень хороший актер

Пеппи
7 апреля 2003 года, 09:55

Очень умный актер.

Наташа
26 марта 2003 года, 14:46

Отличный актер

Наташа
26 марта 2003 года, 14:45

симпатичный парень

Наташа
26 марта 2003 года, 14:44

Отличный актер, который может сыграть любую роль, как на экране так и в жизни.

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия