Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Яна Есипович

Яна Есипович

Яна Есипович

Актриса.


Яна Есипович: фильмография
10-е 2019 Годунов. Продолжение (ТВ-сериал) жена Пронки
2014 Долгий путь домой (ТВ-сериал) Наташа
2012 Небесные жены луговых мари Ошвика
2012 Суходол Наталья
2011 Пятая группа крови (ТВ-сериал) Лена
2010 Индус (ТВ-сериал) Катя
2010 Брестская крепость
Брэсцкая крэпасць
жена Кижеватова
00-е 2008 Тихая семейная жизнь Нюра
2008 Розыгрыш англичанка
2007 Лучшее время года Катя в 20 лет
2007 И все-таки я люблю (ТВ-сериал) Зина
2007 Важнее, чем любовь (ТВ-сериал) Виктория Поросенкова
2006 Простая история Виктория Поросенкова
2006 Лилии для Лилии  
2006 Единственному, до востребования Виктория Поросенкова
2006 Остров девушка
2005 В круге первом (ТВ-сериал) Симочка
2005 Фарт Вика
2003 Ждать  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия