Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Самуэль Ле Бьян (Samuel Le Bihan)

Самуэль Ле Бьян

Самуэль Ле Бьян (Samuel Le Bihan) родился 2 ноября 1965 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Самуэль Ле Бьян: фильмография
10-е 2014 Королевский генерал
Le général du roi
Франсуа Дени
2014 Желтоглазые крокодилы
Les yeux jaunes des crocodiles
 
2012 Корнуэль
Cornouaille
Лоик
00-е 2009 Налет (ТВ-сериал)
Braquo
Габриэль Марсо
2008 Диско
Disco
Уолтер
2008 Враг государства №1
Mesrine: L'ennemi public n° 1
Мишель Ардуан
2006 Проклятые
Exes
игрок в маджонг
2005 Последний знак
The Last Sign
Марк
2004 Мост короля Людовика Святого
The Bridge of San Luis Rey
муж Клары
2003 Ярость
Fureur
Рафаэль Рамирес
2002 Частное дело
Une affaire privée / A Private Affair
Винсент Уолт
2002 Играй как Зизу
3 zéros
Маню
2002 Бригада по-французски
La Mentale
Дри
2002 Любит - не любит
À la folie... pas du tout / He Loves Me... He Loves Me Not
Лоик
2001 Братство волка
Le Pacte des loups
Грегуар де Фронсак
2000 Светские львы
Jet Set
Майк
2000 Смертельный расклад
Total western
Бэдэ
90-е 1999 Салон красоты «Венера»
Venus beaute (institut) / Venus Beauty Salon
Антуан Дюмонт
1998 Кузен
Le Cousin
Франсис
1998 На продажу
A vendre
Эрик Пакард
1995 Французская женщина
Une femme française
Анри
1994 Три цвета: Красный
Trzy kolory: Czerwony / Three Colors: Red
фотограф
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
3 сентября 2006 года, 17:16

Да, актер он хороший

Дикая
7 июля 2006 года, 17:19

Отличный фильм, чудная атмосфера, музыка ну и Самуэль.;)

Зритель
9 апреля 2005 года, 20:50

Милашка!

elena
4 ноября 2004 года, 22:35

Samuel Je t'adore tres tres fort

elena
20 сентября 2004 года, 18:21

samy you are perfect

Зритель
28 апреля 2004 года, 23:26

I known samy very closer It's divine man

Кэтрин
12 октября 2003 года, 03:03

Народ, суперский актер! Я много фильмов с ним видела, везде он очень хорош! А какой мужчина...

FINAL EMOTION
28 апреля 2003 года, 11:55

"Светские львы"- фильм просто класс (моментами).
"Братство волка"- просто класс! Мало того, что актер (Samuel)- обаятельный, красивый,... так он и играет неплохо, а момент с Моникой Белуччи- ВООБЩЕ СУПЕР!!!

BlackWidow
16 апреля 2003 года, 13:18

+

Светик
12 апреля 2003 года, 20:01

ЕЕЕ надюшка ты крутая я тоже в восторге, фильм просто супер, я смотрела 7 раз. Самуэль Ле Бьян просто бесподобен.

Gwen
9 февраля 2003 года, 17:37

Фильм просто суперский во многом и из-за петрясающей игры актеров...Самуэля Ле Бьяна и Марка Дакаскаса! они очень хорошо сыграли в паре!!! фильм вызывает восторг!

Катя
14 июня 2002 года, 04:07

Фильм просто потрясающий. И во многом благодаря игре Самуэля Ле Бьяна. А в паре с Марком Дакаскасом - это просто супер!!!

надюшка
26 марта 2002 года, 07:51

Мне очень понравился этот актер в фильме Братство волка. Очень хорошо смотритсяна экранеи он прекрасно сыграл свою роль

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия