Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская родилась 20 декабря 1985 г.

Актриса.


Елизавета Боярская: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Вишневый сад Варя
2018 Коварство и любовь Луиза
2018 Иванов Саша
2017 Анна Каренина. История Вронского Анна Каренина
2017 Анна Каренина (ТВ-сериал) Анна Каренина
2016 Жизнь и судьба Женя
2016 Статус: свободен Афина Гордеева
2014 Долгий путь домой (ТВ-сериал) Ольга Большакова
2014 Однажды Надя
2014 Куприн (ТВ-сериал) Зенида
2014 Беглецы Устя
2013 Шерлок Холмс (ТВ-сериал)  
2013 Курьер из рая Вероника
2013 Привычка расставаться подруга Евы
2013 Подпоручик Ромашов Верочка
2012 Сказка. Есть мама Даши
2012 Клуши Анастасия
2012 С новым годом, мамы! Ксения
2012 Три богатыря. На дальних берегах  
2012 Матч Анна Шевцова
2012 МУР (ТВ-сериал) Инна Муравьева
2012 Мамы  
2012 Zолушка Полина
2012 Комплекс полноценности незнакомка
2011 Пять невест Зоя
2011 Петр Первый. Завещание (ТВ-сериал) Мария Кантемир
2010 Не скажу Анна
2010 Человек с бульвара Капуцинок Катя
00-е 2009 Я вернусь Муся Растопчина
2008 Адмирал Анна Тимирева
2007 Ирония судьбы. Продолжение Надюша
2006 Вы не оставите меня... Верочка
2006 Парк Советского периода Алена Волкова
2006 Грозовые ворота (ТВ-сериал) Александра
2005 Тронутые (ТВ-сериал) Настя
2005 Запасной инстинкт Лера Грекова
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Лиза
2005 Первый после Бога Танька
2004 Своя чужая жизнь Франсуаза
2004 Бункер
Der Untergang / Downfall
Эрна
2003 Демон полдня Лена Гладышева
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия