Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Басов

Владимир Басов

Владимир Басов родился 28 июля 1923 г., умер 9 сентября 1987 г.

Актер, режиссер.


Владимир Басов: фильмография
80-е 1986 Семь криков в океане  
1985 Золотая рыбка  
1984 Время и семья Конвей Эрнест Биверс
1983 Комета  
1983 Моментальный снимок  
1982 Предчувствие любви дядя Вася
1982 Не ждали, не гадали! дезинфектор
1982 Срочно... Секретно... Губчека  
1982 Принцесса цирка  
1982 Трест, который лопнул  
1982 Сказка странствий адвокат
1982 Ищите женщину Жак-Пьер Антуан
1981 Факты минувшего дня Пётр Данилович
1981 Сильва генерал
1981 Женщина в белом  
1981 Будьте моим мужем...  
1981 Отпуск за свой счет Евдокимов
1980 Вечерний лабиринт  
1980 Тегеран-43  
70-е 1979 Поездка через город Гаврилов
1979 Обмен Лева
1979 Бабушки надвое сказали Михаил
1979 Пена Кочевряжкин
1979 Пани Мария фотограф
1979 Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы инспектор Трентон
1979 Приключения Электроника Стамп
1979 Про Красную Шапочку
Пра Чырвоную Шапачку
Худой Волк
1979 Москва слезам не верит гость
1978 Приехали на конкурс повара...  
1978 Шла собака по роялю  
1978 Пока безумствует мечта  
1978 Живите в радости  
1978 Расписание на послезавтра
Расклад на паслязаўтра
отец Кати
1978 По улицам комод водили...  
1978 Новые приключения капитана Врунгеля  
1977 Волшебный голос Джельсомино король Джакомон
1977 Нос доктор
1977 Смешные люди! дьякон Авдиесов
1977 Открытая книга отец Тани
1977 По семейным обстоятельствам маклер
1977 Мимино Родион Синицын
1976 Сто грамм для храбрости Ружевский
1976 Дни Турбиных Виктор Мышлаевский
1975 Под крышами Монмартра Франкатти
1975 Шаг навстречу Стрешников
1975 Братушка
Братушка
Иоганн
1975 Капитан Немо Руайе
1975 Афоня Владимир Иванович
1975 Приключения Буратино
Прыгоды Бураціна
Дуремар
1973 И на Тихом океане... начальник станции
1973 Нейлон 100%  
1973 Совсем пропащий отец Гека
1973 Дача Николай
1972 Чиполлино. Cipollino принц Лимон
1972 Опасный поворот Чарлз Трэвор Стэнтон
1972 Большая перемена (ТВ-сериал) фотожурналист
1971 Карусель Смычков
1971 Ехали в трамвае Ильф и Петров  
1971 Возвращение к жизни  
1970 Чудный характер  
1970 Любовь к трем апельсинам Король
1970 Бег Артур Артурович
60-е 1969 Преступление и наказание  
1968 В тринадцатом часу ночи телережиссер
1967 Фокусник  
1967 Щит и меч Бруно
1966 Путешествие  
1965 Тридцать три директор музея
1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика милиционер
1963 Я шагаю по Москве полотер
  1955 Крушение эмирата  
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
12 мая 2006 года, 09:22

Отличный, великолепный актер с магическим взглядом. Харизматическая личность. Не красив, но сколько в нем обояния...Все его роли замечательны и режиссер отличный. Один "Щит и меч" чего стоит...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия