Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ульрих Томсен (Ulrich Thomsen)

Ульрих Томсен

Ульрих Томсен (Ulrich Thomsen) родился 6 декабря 1963 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Ульрих Томсен: фильмография
10-е 2019 Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
Бернард
2017 Не оставляй меня
Darling
Кристиан
2016 Коммуна
Kollektivet
Эрик
2015 Дания 92
Sommeren '92
Рикард Мёллер Нильсен
2015 Мордекай
Mortdecai
 
2013 Банши (ТВ-сериал)
Banshee
Кэй Проктор
2011 Тот, кто убивает (ТВ-сериал)
Den som dræber
Мартин Хог
2011 Нечто
The Thing
доктор Сандер Халворсон
2010 Месть
Hævnen / In a Better World
Клаус
2010 Время ведьм
Season of the Witch
Экхарт
2010 Центурион
Centurion
Горлакон
00-е 2009 Ничего личного
Duplicity
немец
2009 Интернэшнл
The International
 
2008 Отражение
The Broken
доктор Роберт Закман
2007 Замена
Vikaren
Йеспер Осболл
2007 Хитмен
Hitman
Михаил Беликофф
2005 Аллегро
Allegro
Цеттерштрем
2005 Адамовы яблоки
Adams æbler / Adam's Apples
Адам Педерсен
2004 Братья
Brødre / Brothers
Михаэль
2003 Клон
Blueprint
доктор Мартин Фишер
2002 Убей меня нежно
Killing Me Softly
Клаус
2001 Хранитель
The Zookeeper
Драгов
2001 Тренер
Mike Bassett: England Manager
доктор Ханс Шугартен
2001 Неотразимая Марта
Bella Martha / Mostly Martha
Сэм
2000 Мерцающие огни
Blinkende lygter
Петер
90-е 1999 И целого мира мало
The World Is Not Enough
Давыдов
1998 Торжество
Festen / The Celebration
Кристиан Клингенфельдт
1994 Ночной сторож
Nattevagten
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия