Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Ицков

Юрий Ицков

Юрий Ицков родился 29 мая 1950 г.

Актер.


Юрий Ицков: фильмография
10-е 2018 Позвоните Мышкину начальник станционного отделения
2017 Ивановы-Ивановы (ТВ-сериал) Виктор Алексеевич
2017 Консультант (ТВ-сериал) Сергей Владимирович Шестак
2017 Три дня до весны Савинов
2016 Контрибуция Грибушин
2016 Погоня за прошлым (ТВ-сериал) Александр Николаевич Журавлев
2016 Так сложились звезды Константин Устинович Черненко
2016 Следователь Тихонов (ТВ-сериал) Ной Маркович Халецкий
2015 Иные (ТВ-сериал) Леонид Семенович Хинштейн
2015 Фронт  
2014 Профессионал (ТВ-сериал) Всеволод Иванович Сухой
2014 Тальянка (ТВ-сериал) Олег Павловский
2014 Небесный суд. Продолжение Август Карлович
2013 Наследница (ТВ-сериал) Фидель Иванович Громов
2013 Две зимы и три лета (ТВ-сериал) Федор Клевакин
2013 Роль Одинцов
2012 Кома Илья Коновалов
2012 Небесный суд Август Карлович
2012 Служу Советскому Союзу Одесса
2011 Счастливчик Пашка (ТВ-сериал) Мирон
2011 Дорогой мой человек (ТВ-сериал) Николай Евгеньевич Богословский
2011 Чистая проба (ТВ-сериал) Петр Вениаминович
2011 Белая гвардия Василий Иванович Лисович
2010 Последняя встреча (ТВ-сериал) Роберт
2010 Светлая сторона Луны
La prima notte della luna
полковник Петренко
2010 Государственная защита (ТВ-сериал) Михаил Киреев
2010 Перемирие дядя Егора
2010 Клеймо (ТВ-сериал) Cлон
00-е 2008 Ответь мне Уткин
2008 Маленькая Москва
Mala Moskwa
политрук
2008 Белая ночь, нежная ночь отец Кати
2008 Тот, кто гасит свет Сергей Заславский
2007 Бандитский Петербург 10: Расплата (ТВ-сериал)  
2007 Мушкетеры Екатерины (ТВ-сериал) граф Бецкой
2007 1814  
2007 Суженый-ряженый  
2007 Викинг (ТВ-сериал)  
2006 Бандитский Петербург 9 (ТВ-сериал) Сохатый
2006 Рататуй Шпицель
2006 Бандитский Петербург 8: Терминал (ТВ-сериал)  
2006 Секретная служба Его Величества (ТВ-сериал) Кулебяка
2006 Перегон Свист
2005 Винтовая лестница (ТВ-сериал) Ф.едор Федякин
2005 Итальянец  
2004 Сисси — мятежная императрица
Sissi, l'imperatrice rebelle
Лукени
2003 Чужое лицо (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия