Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберт Карлайл (Robert Carlyle)

Роберт Карлайл

Роберт Карлайл (Robert Carlyle) родился 14 апреля 1961 г.

Актер, режиссер.


Роберт Карлайл: фильмография
10-е 2017 Т2 Трейнспоттинг
T2 Trainspotting
Бегби
2015 Убойная стрижка
The Legend of Barney Thomson
Барни
2011 Однажды (ТВ-сериал)
Once Upon a Time
мистер Голд / Румпельштильцхен
00-е 2009 Турнир на выживание
The Tournament
отец Макэвой
2009 Звездные врата: Вселенная (ТВ-сериал)
SGU Stargate Universe
доктор Николас Раш
2008 Последний враг
The Last Enemy
Дэвид Рассел
2008 Я знаю, что ты знаешь
I Know You Know
Чарли
2007 Наводнение
Flood
Роб
2007 28 недель спустя
28 Weeks Later
Дон
2006 Рожденные равными
Born Equal
Роберт
2006 Эрагон
Eragon
Дурза
2005 Могучий кельт
The Mighty Celt
Оу
2005 Монро. Класс 76
Class of '76
Том Монро
2005 Живой товар
Human Trafficking
Сергей Карпович
2004 Пороховой заговор
Gunpowder, Treason & Plot
король Яков I
2004 Дохлая рыба
Dead Fish
Дэнни Девайн
2003 Гитлер: Восхождение дьявола
Hitler: The Rise of Evil
Адольф Гитлер
2002 Однажды в средней Англии
Once Upon a Time in the Midlands
Джимми
2001 Последняя война
To End All Wars
майор Иен Кэмпбелл
2001 Формула 51
51st State
Феликс Десоуза
2000 Есть только один Джимми Гримбл
There's Only One Jimmy Grimble
Эрик
2000 Пляж
The Beach
Даффи
90-е 1999 Людоед
Ravenous
полковник Айвз / Колкхоун
1999 Прах Анджелы
Angela's Ashes
Мэлэхи
1999 Планкетт и Маклейн
Plunkett & Macleane
Планкетт
1999 И целого мира мало
The World Is Not Enough
Ренард
1997 Мужской стриптиз
The Full Monty
Газ
1996 На игле
Trainspotting
Франко Бегби
1994 Священник
Priest
Грэм
Добавить фильм...
  2015 Убойная стрижка
The Legend of Barney Thomson
 
Добавить фильм...

Отзывы

Seagal
16 июля 2007 года, 18:40

Роберт, я тебя люблю, ты супер.

Jaine
13 марта 2007 года, 21:47

Он поразил меня до глубины души, я думала, что так больше играть не может никто. И тут вдруг увидела ЕГО... Карлайл может играть одними глазами. Это дорогого стоит. Я обожаю его. Тут все Эрагон ругают, а я посмотрела уже раз пять только из-за него. Простую роль он превратил в шедевр даже в таком ,прямо скажем, среднем фильме. Его глаза ГОВОРЯТ. А сколько секса!!! Все кипит. Обожаю его! Он лучше всех голливудских красавчиков. Чудо какое-то! Жду каждый новый фильм с его участием. Может кто подскажет , у него есть личный сайт?!

Сергей
28 октября 2006 года, 07:44

Домашние кинотеатры

Сергей
28 октября 2006 года, 06:18

Домашние кинотеатры

Сергей
28 октября 2006 года, 04:55

Домашние кинотеатры

Сергей
28 октября 2006 года, 03:39

Домашние кинотеатры

Семен
27 октября 2006 года, 10:05

Все дя маркетолога

Игорь
27 октября 2006 года, 02:32

Все о смесителях

Игорь
26 октября 2006 года, 23:43

Каталог ссылок

Игорь
26 октября 2006 года, 16:29

Классно меню сделали. Респект :)

mini-hotelspb.ru
26 октября 2006 года, 13:53

Классно меню сделали. Респект :)

falestang.ru
14 октября 2006 года, 04:36

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

masskaling.ru
14 октября 2006 года, 03:05

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

farenghait.ru
14 октября 2006 года, 02:20

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

Sveta
31 июля 2006 года, 05:43

Что можно сказать о гениальном актере, кроме того,что он гениальный актер. Первый фильм, в котором обратила внимание на него и стала интерсоваться творчеством, это "Гитлер-восхождение Дьявола". В начале просмотра фильма, подумала, где они такого страшненького откопали на эту роль. После просмотра фильма, образ не выходил из головы много дней. Так завораживать своей игрой, что оторваться от фильма нет никакогот желания и о фильме думаешь и осмысливаешь его. Так играют, не многие актеры в наши дни. От жалкого отца-нудачника до людоеда, в которого просто влюбляешься, так он ярко подан Карлайлом. Правильно кто-то написал, мужчины с обложек глянцевых журналов, отдыхают против него.

Ваня
24 декабря 2005 года, 14:09

В "Людоеде" решает!!!

ccfly
19 июня 2005 года, 21:39

не трачу время на подобные комментарии
но тут точно!!! роберт это талант, которому пришлось пробиваться самому
наконец-то главная и сильная роль в Гитлере
несомненно
лучший !!!

Анька
3 мая 2004 года, 20:53

Сначала он мне понравился в "Формуле 51", а теперь я его узнала
в "Trainspotting". Смотря фильмы с Робертом, я надолго забываю о
голливудских красавчиках. В нем столько силы и таланта! он может с юмором показать существующую реальность так, что аж мурашки
по коже.

kazna
10 октября 2003 года, 11:38

Без комментариев. Он просто супер!!!

Fan-ша
20 сентября 2003 года, 08:57

Бобби - просто шикарный актер! Какой типаж, какие эмоции, все эти глянцевые голливудские красавцы не имеют даже тысячной доли его таланта.
Особенно понравился в "Мужском стриптизе". Фильм - супер, игра Роберта потрясающа, хочется, чтобы в его жизни появилась еще одна не менее яркая роль.
Он- секс-символ, это точно, оценка за сексуальность 10 с плюсом!!!

петербурженка
7 июля 2003 года, 21:58

Я думаю не найдется человека,который бы отказал этому актеру в таланте.К тому же он чертовски привлекателен!!!Оценка-отлично.

Кристалл
17 июня 2003 года, 16:51

Больше всего понравился в фильмах "На игле", "Мужской стриптиз", "51 штат", " Людоед".

Анель
22 мая 2003 года, 11:36

Суперски!!!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия