Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гленн Моршауер (Glenn Morshower)

Гленн Моршауер

Гленн Моршауер (Glenn Morshower) родился 24 апреля 1959 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Гленн Моршауер: фильмография
10-е 2017 Последствия
Aftermath
Мэтт
2015 Родословная (ТВ-сериал)
Bloodline
Уэйн Лоури
2015 Темные тайны
Dark Places
Джим Джеффрис
2013 После нашей эры
After Earth
Вилан
2011 Легенда о вратах ада: Американский заговор
The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy
Дж. Х. Гордон
2011 Человек, который изменил все
Moneyball
Рон Хопкинс
2010 Безумцы
The Crazies
офицер
00-е 2009 Безумный спецназ
The Men Who Stare at Goats
майор Хольц
2008 Гризли парк
Grizzly Park
Боб
2007 Солдаты: Тупой и еще тупее
Delta Farce
генерал
2007 Трансформеры
Transformers
полковник
2005 Доброй ночи и удачи
Good Night, and Good Luck
полковник Андерсон
90-е 1998 Феникс
Phoenix
 
1995 Нация пришельцев: Душа и тело
Alien Nation: Body and Soul
 
1994 Армейские приключения
In the Army Now
Ричард Дэй
1993 12:01
12:01
детектив Крайерс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия