Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кайл Маклахлен (Kyle MacLachlan)

Кайл Маклахлен

Кайл Маклахлен (Kyle MacLachlan) родился 22 февраля 1959 г.

Актер, режиссер.


Кайл Маклахлен: фильмография
  2020 Лицо со шрамом
Capone
доктор Карлок
10-е 2019 Невероятная
The Staggering Girl
Маттео / Бруно / Анджело
2018 Тайна дома с часами
The House with a Clock in Its Walls
Айзек Изард
2017 Твин Пикс (ТВ-сериал)
Twin Peaks
Дэйл Купер
2011 Портландия (ТВ-сериал)
Portlandia
Майор
00-е 2006 По справедливости (ТВ-сериал)
In Justice
Дэвид Суэйн
2004 Библиотекарь: В поисках копья судьбы
Librarian: Quest for the Spear
Эдвард
2004 Отчаянные домохозяйки (ТВ-сериал)
Desperate Housewives
Орсон Ходж
2004 Почти натурал
Touch of Pink
призрак Кэри Гранта
2002 Миранда со льдом
Miranda
Нейлор
2000 Гамлет
Hamlet
Клавдий
90-е 1998 Шоссе номер 9
Route 9
Бут Паркер
1998 Секс в большом городе (ТВ-сериал)
Sex and the City
Трей Макдугал
1997 Свидание на одну ночь
One Night Stand
Вернон
1996 Время бешеных псов
Mad Dog Time
Джейк Паркер
1995 Шоугелз
Showgirls
Зак Кэрри
1994 Флинтстоуны
The Flintstones
Клифф Вандеркейв
1994 Розвелл
Roswell
Джесси Марсель
1992 Твин Пикс: Огонь, иди за мной
Twin Peaks: Fire Walk with Me
агент Дейл Купер
1991 Дорз
The Doors
Рэй Манзарек
1990 Твин Пикс (ТВ-сериал)
Twin Peaks
агент Дейл Купер
80-е 1989 Байки из склепа (ТВ-сериал)
Tales from the Crypt
Эрл Рэймонд Дигз
1987 Спрятанный
The Hidden
Ллойд Гэллахер
1986 Синий бархат
Blue Velvet
Джеффри Бомон
1984 Дюна
Dune
Пол Атрейдис
Добавить фильм...

Отзывы

Мартовский кот
27 октября 2006 года, 16:28

Хороший актёр. Талантилив и выразителен. В фильмах "Дюна", "Синий бархат", "Твин Пикс", "Дорз" сыграл хорошо.

bello-choko
17 апреля 2006 года, 18:39

Саманта, ты что, там не он.

Кира
16 декабря 2005 года, 17:29

Мечта!

САМАНТА
22 июня 2005 года, 23:03

ага особенно прикольно когда он изучает секреты камасутры в рекламе чая липтон

анькс
7 мая 2005 года, 02:00

мне бы хотелось с ним пообщаться. хочется узнать что он за человек в реальной жизни.

MorDocSister
8 февраля 2005 года, 12:16

Ну а Вы тоже молодцы: хотите, чтоб о нём были только хорошие отзывы? Так не бывает.

MorDocSister
8 февраля 2005 года, 12:15

Ещё тот урод, с явным комплексом неполноценности, и конечно не дружит с головой. С женщинами агрессивен, морально не устойчив, до безумия молчелив.

Кристина
10 декабря 2004 года, 18:11

он такой милый!!!

инна
20 марта 2004 года, 22:43

Хочу такого!!!

инна
10 марта 2004 года, 17:10

Идеал мужчины!!!

Светлана
7 февраля 2004 года, 10:42

Сексуальный мужчина

Myllena
19 мая 2003 года, 12:20

He is great,super,handsome!!!
He is a real M A N !!!
I LOVE HIM SO MUCH!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия