Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ширли Хендерсон (Shirley Henderson)

Ширли Хендерсон

Ширли Хендерсон (Shirley Henderson) родилась 24 ноября 1965 г.

Актриса.


Ширли Хендерсон: фильмография
10-е 2018 Стэн и Олли
Stan & Ollie
Люсиль Харди
2017 Окча
Okja
Дженнифер
2017 Т2 Трейнспоттинг
T2 Trainspotting
Гэйл
2016 Бриджит Джонс 3
Bridget Jones's Baby
Джуд
2015 Страшные сказки
Il racconto dei racconti
Имма
2013 Тереза Ракен
In Secret
Сюзанн
2013 Саутклифф (ТВ-сериал)
Southcliffe
Клэр Солтер
2013 Грязь
Filth
Банти
2013 Властелин любви
The Look of Love
Расти Хамфриз
2012 Остров сокровищ
Treasure Island
Мег Хокинс
2011 Багровый лепесток и белый (ТВ-сериал)
The Crimson Petal and the White
миссис Эммелин Фокс
2010 Обход Мика
Meek's Cutoff
Глори Уайт
00-е 2009 Жизнь в военное время
Life During Wartime
Джой
2008 Мисс Марпл: Убийство — это легко!
Marple: Murder Is Easy
Гонория Уэйнфлит
2008 Мисс Петтигрю
Miss Pettigrew Lives for a Day
Эдит
2008 Дрянная девчонка
Wild Child
 
2007 Тристрам Шенди: история петушка и бычка
A Cock and Bull Story
Сюзанна
2006 Мария Антуанетта
Marie-Antoinette
тетя Софи
2005 Укрощение строптивой
The Taming of the Shrew
Кейт Минола
2004 Да
Yes
 
2003 Разрыв
Intermission
Салли
2002 Уилбур хочет покончить с собой
Wilbur Wants to Kill Himself
Элис
2002 Однажды в средней Англии
Once Upon a Time in the Midlands
Ширли
2002 Под гипнозом
Doctor Sleep
Дженет Лози
2002 Круглосуточные тусовщики
24 Hour Party People
Линдсей Уилсон
2002 Гарри Поттер и Тайная комната
Harry Potter and the Chamber of Secrets
 
2001 Дороги, которые мы выбираем
The Way We Live Now
Мари Мелмотт
2001 Дневник Бриджит Джонс
Bridget Jones's Diary
 
2000 Золотая пыль
Claim
Энни
90-е 1999 Чудесная страна
Wonderland
Дебби
1996 На игле
Trainspotting
Гэйл
1992 Соль на нашей коже
Salt on Our Skin
Мэри
Добавить фильм...

Отзывы

Irina
3 апреля 2004 года, 17:30

Я в шоке! Я и не знала ,что 38 летняя актриса может сыграть девчонку в Гарри Поттере.(для справки она играла Плаксу Миртл)
Кошмар!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия