Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Машков

Владимир Машков

Владимир Машков родился 27 ноября 1963 г.

Актер, режиссер.


Владимир Машков: фильмография
10-е 2017 Движение вверх Владимир Гаранжин
2017 Налет (ТВ-сериал) Олег Каплан
2016 Дуэлянт  
2016 Экипаж Леонид Зинченко
2015 Про любовь  
2015 Родина (ТВ-сериал) Алексей Брагин
2014 Григорий Р. (ТВ-сериал) Григорий Ефимович Распутин
2013 Распутин
Raspoutine
Николай II
2013 Пепел Игорь Петров
2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Mission: Impossible - Ghost Protocol
 
2010 Край Игнат
2010 Кандагар Газинур Хайруллин
00-е 2008 Домовой Михаил «Домовой»
2007 Ликвидация (ТВ-сериал) Давид Гоцман
2006 Охота на пиранью Кирилл Мазур
2005 Статский советник Козырь, Тихон Богоявленский
2005 Питер FM  
2003 Папа Абрам Шварц
2003 Идиот (ТВ-сериал) Парфен Рогожин
2002 Олигарх Платон Маковский
2001 15 минут славы
15 Minutes
Милош Карлова
2001 Давай сделаем это по-быстрому
The Quickie
Олег
2001 В тылу врага
Behind Enemy Lines
Саша
2000 Танцы в Голубой Игуане
Dancing at the Blue Iguana
Саша
2000 Русский бунт Емельян Пугачев
90-е 1999 Мама Николай Юрьев
1998 Две луны, три солнца Алексей
1998 Сочинение ко дню Победы  
1997 Вор Толян
1997 Сирота казанская  
1995 Американская дочь отец Ани
1994 Подмосковные вечера Сергей
1994 Лимита Иван
1991 Ха-би-ассы Ха-би-асс
1991 Любовь на острове смерти Стив
1990 Делай — раз!  
  1989 Зверь ликующий  
Добавить фильм...

Отзывы

светлячок
5 января 2009 года, 17:30

Он самый,самый,самый.МУЖЧИНА,настоящий.Мечта любой женщины

Шурик
13 ноября 2007 года, 14:37

Владимир добрый день!Был бы очень рад если бы Вы прочли письмо.С самого детства мечтаю хоть в массовке поучаствовать но так и без результата,работаю шеф поваром в Киеве и если бы Вы придумали бы роль для меня я уверен что у меня получилось,понимаю что это почти не реально но всякое в жизни бывает,в кино сниматься только у вас !sasha- cook@mail.ru

s.s
7 июня 2007 года, 01:22

Произвел впечатление в "Идиоте" современном..хотя да, до этого смотрела ещё и "Олигарха", но там всё-таки не так запомнился, может, из-за роли..
Играет буквально одними глазами, создает атмосферу напряженности и безумия, как будто вот-вот случится что-то нехорошее, роковое...
Не соглашусь с нижевысказавшимися авторами в том, что тандем Миронов-Машков был очень хорош, они уравновешивали друг друга разностью характеров и поведения, как и было задумано в самом произведении...
И музыку так хорошо подобрали, что весьма редко встречается в современном российском кинематографе, даже если берут из классики...

Гильга
24 февраля 2007 года, 00:12

Владимир Машков!!! Я замираю , как только слышу его имя, вижу его на телеэкране... Ну нравится он мне, словами не передать. И со мной многие согласятся-он не нравится просто не может. Перед мужем даже как-то неудобно... Жду с нетерпением новых фильмов с его участием. Хочу пожелать ему новых интересных работ и как актёру татра и кино, и как режисёру. Владимир Львович, вы счастливый человек: вы занимаетесь любимым делом. Так держать!

Kleo
3 ноября 2006 года, 20:59

Ооо...какой мущина и актер...слов нет...

Валерия
13 мая 2006 года, 18:24

Су-у-у-пер!!! ТАЛАНТИЩЕ!!! МА-ла-ДЕЦ!!!

Оксанка
6 мая 2006 года, 22:05

Доброго времени суток! Владимир Львович, голова от звездности не кружится? Хотя "Охота на пиранью" действительна легка, интересна, увлекательна. Это нормально. Спасибо за работу.

Ксения
21 апреля 2006 года, 16:14

Супер-мужчина!!! Я окончательно влюбилась после просмотра "Охоты на пиранью". Приезжайте в г.Днепропетровск:))

SEXY-girl
15 апреля 2006 года, 20:29

Да-а-а-а-!!! Девушки, и не говорите!!! ОН - лучше не бывает!!! ТАКОЕ тело!!! На самом деле ОН хорош и как мужчина, и как актер, и как режиссер!!! =)

Маруся
15 апреля 2006 года, 11:02

ОН-нечто, тело правда офигенное!!! Мне нравятся ЕГО глаза-очень выразительные!!! Актёр очень профессиональный-просто супер! Душка! Горда за то, что у нас есть ТАКИЕ актёры!!!

Звездочка
11 апреля 2006 года, 15:47

Кто смотрел пиранью? А-А-А-А-А!!! Какое у НЕГО тело!!! Ну ладно, это все впечатления...после просмотра. А на самом дели ОН - гений...очень сексуальный гений...С ТАКИМ мужчиной и "пообщаться" не грех!!! =)

Вера
22 ноября 2005 года, 10:02

Гениальный актер и красавец - это про Машкова

таня
8 августа 2005 года, 14:12

я его люблю...

Паша.Ф
19 октября 2004 года, 08:32

Да,слов нет,конечно-актер он просто замечательный.ТАЛАНТ!!!Такого актера не часто встретишь.Был недавно в "Сатириконе".Вышел в антракте покурить на улицу,смотрю-рядом Машков стоит с двумя женщинами.Ну я,конечно,подошел,попросил дать автограф.Написал:Паше от Володи Машкова.Звезда 5-ти конечная и печатными буквами название своего фильма-"ПАПА".Простой такой мужик,без понтов и т.д.Скромно одет был,в отличие от своих спутниц.Шикарные женщины!А фильм "Папа"считаю одним из гениальных картин в России.Даже не подумал бы,что Владимир может так снять кино.Это ж его первая режиссерская работа.Владимир,желаю вам еще много фильмов и кучу наград.Вы-Талантище!!!

алена
8 октября 2004 года, 11:47

честно говоря, даже нет однозначного мнения. Машков очень разный. наблюдаю за его взглядом по разным фильмам и не пойму, то ли что животное и садисткое в глубине наткры прячктся, то ли глубоко ранимый человек строит защиту от внешнего мира. А может все совсем не так.

Катерина
15 сентября 2004 года, 15:34

Безусловно, чрезвычайно талантливый человек - и актер и режиссер!!!
Рогожин - согласна с предыдущими высказывания - неподражаемый!!!
С нетерпением жду премьеры "Мастера..."!!!

P.S. кстати, а Джентльмен до сих пор предпочитает блондинок?

Зритель
6 июня 2004 года, 22:56

Володя, привет! Ты читаешь ли Интернет! А то не в Интернете и встретиться не удается! Когда ты к ним в гости приходишь меня там нет. А как я прихожу, ты в этой дурацкой Америке мастерство растрачиваешь!

Loopy
13 мая 2004 года, 18:37

Я считаю эту роль одной из сложнейших. Не знаю никого кто бы подходил лучше под эту роль. И голос и манера! Настоящий Рогожин Достоевского!

Светлана
21 апреля 2004 года, 02:26

Владимир Львови - гениальный актер, которому особенно удается воплощать на экране образы настоящих злодеев. А ведь это трудноразрешимый философский вопрос 'гений и злодейство'...

макс
16 марта 2004 года, 03:31

Один из лучших артистов в стране на сегодняшний день. Или может быть самый лучший.

Алаквен
4 марта 2004 года, 18:00

Единственный фильм(как это не пародаксально),который я видела
с этим актёром-это "идиот",игра его там в роли купца Рогожина поразила меня,мне кажется очень схоже с тем,что представлял Достоевский,когда писал книгу.Талант,явный налант.Хотя не увепена еасчёт других работ Машкова...

Таня
29 февраля 2004 года, 12:11

Машков-красавец-мужчина, супер актер.

Алла
20 февраля 2004 года, 21:17

Роль Рогожина не назовешь удачей. Е.Миронов переиграл по всем статьям, и только в финале игра идет примерно на равных. Хотя фактура, темперамент - все есть. Пора возвращаться из Голливуда, это его тлетворное влияние на русский талант! Все-таки "Вор" - вот это было великолепно. Потенциал огромный, но до конца пока не выявлен.

Даша
4 января 2004 года, 01:14

В л а д и м и р! Неужели Вы все еще женаты?! Помоему, хватит. Я например, уже успела развестись. Но что если снова придется выйти замуж! А мы ведь с Вами, кажется, люди приличные, так что поторопитесь, пожалуйста.
Конечно, если все впорядке, то разводиться ни в коем случае не надо. Только если спеклись уже.
С уважением.
И если Вы меня узнали, - это, во-первых, приятно, а во-вторых, значит, действительно спеклись.

Равиля
12 декабря 2003 года, 16:29

Владимир Машков-яркий, талантливый актер. Хотелось пожелать ему классических (исторических) ролей. Он герой рыцарских времен, пиратских легенд, французских революций, русских бунтов, декабристских выступлений. Надо предлагать роли в отечественном кино и раскрывать возможности с каждой ролью.

Алина
5 декабря 2003 года, 22:41

Ему только пять!!!

Алина
5 декабря 2003 года, 22:40

Мне очень нравится, он-просто зверь!!!

ИРИНА
21 ноября 2003 года, 17:19

Владимир - и правда один из лучших актеров нашего времени. И это не только "мордашка и темперамент", как кажется поначалу. Желаю всем убедиться в этом и порадоваться за него и за всех нас...

Егорша
9 ноября 2003 года, 16:35

Просто классный актер.

Таня
7 ноября 2003 года, 22:00

Просто супер!!!

женуа
4 ноября 2003 года, 11:32

вова супер!настоящий мужик!

&
25 октября 2003 года, 09:54

Вооова - чума!!!

Mаша
17 октября 2003 года, 15:43

Он такой роскошный дядька! Убойная энергетика! А говорят он росточка маленьного?

Tsarevna
29 сентября 2003 года, 17:12

сразу видна итальянская кровь...мачо тык скыть,он мне Бандероса напоминает,хотя тот пострашнее будет.Им бы в одним фильме сняться,типа два брата,один в России вырос,а другой среди латиносов,ну и полюбили одну женщину ,ну и встретились и оба мачо! ООО!

Natasha
19 сентября 2003 года, 19:52

Talented, sexy. The Best

Аксинья
30 августа 2003 года, 08:53

Потрясающий актёр... Просто даже слов нет! Всё же наше кино было, есть и будет... и всё благодаря таким людям, как он.

Вишня
1 июля 2003 года, 00:00

Темперамета много, а девать некуда

Дуняша
23 июня 2003 года, 23:50

Машков - гений! И Женя Миронов тоже:)

Андрей
12 июня 2003 года, 19:09

Смотрел фильм Олигарх. Как будто роль под него! АКТЕР!!!

Анастасия
9 июня 2003 года, 14:32

Актер №1. Замечательно, что у нас в стране есть актеры такого уровня: настоящие, искренние, талантливые, которым всегда веришь, и, которых всегда ждешь с новыми ролями.

Ирина
30 мая 2003 года, 09:58

Отличный актер! В роли Рагожина вообще бесподобен!

Сергей
28 мая 2003 года, 18:03

Настоящий Рогожин!

Ольга
26 мая 2003 года, 14:48

Очень талантливый,эффектный актер.

Лёка
19 мая 2003 года, 18:00

Настоящий мужик!!!:)))

ЧЕРТОВКА
10 мая 2003 года, 12:05

Настоящий полковник!!!:-)))

Ярцев Александр
2 мая 2003 года, 11:31

Настоящий актер!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия