Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Забара

Игорь Забара

Игорь Забара родился в 1962 году

Актер, режиссер.


Игорь Забара: фильмография
  2010 Трамвай в Париж
Трамвай у Парыж
Костя
90-е 1998 Три женщины и мужчина Макс
1997 Убить лицедея  
1996 Птицы без гнезд Потапов
1994 Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах
Шляхціц Завальня, або Беларусь у фантастычных апавяданнях
Михась
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия