Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Епифанцев

Владимир Епифанцев

Владимир Епифанцев родился 8 сентября 1971 г.

Актер, режиссер.


Владимир Епифанцев: фильмография
10-е 2016 Викинг Фёдор
2016 Викинг Фёдор
2016 Всё о мужчинах  
2016 Спарта  
2016 8 лучших свиданий  
2015 Косатка (ТВ-сериал) Илья Самойлов
2014 Барс и Лялька Барс
2013 Вот это любовь!  
2012 Все началось в Харбине (ТВ-сериал) Валентин Витальевич Крахмальников
2012 Любовь на два полюса Кирилл Филин
2012 За Маркса... Павел Сергеевич
2012 Кремень (ТВ-сериал) Андрей Шаманов
2012 Шпион  
2012 Побег 2 (ТВ-сериал) Кирилл Панин
2011 По горячим следам (ТВ-сериал) Стас
2011 Новогодний детектив Александр Сергеевич
2011 Дом Сергей Шаманов
2011 Товарищи полицейские (ТВ-сериал) Константин Ярцев
2011 Generation П Вавилен Татарский
2011 Кукарача  
2010 Человек ниоткуда Сергей Кутепов
2010 Смертельная схватка Николай Белов
2010 Банды (ТВ-сериал) Алексей Швецов
2010 Побег (ТВ-сериал) Кирилл Панин
2010 Компенсация Алексей
00-е 2009 Самая лучшая бабушка Миша
2008 Скоро на ТВ Непобедимый Егор Кремнев
2007 Разметка парень в каске
2007 Желтый дракон Федор
2007 Я остаюсь Антон
2007 Мой генерал (ТВ-сериал)  
2007 В ожидании чуда  
2006 Фартовый Вадим
2006 Ненасытные Роки
2006 Двое из ларца (ТВ-сериал) Петр Волков
2006 Живой Игорь
2005 Ой, мороз, мороз! Лом
2005 Полнолуние (ТВ-сериал) Антон Михайлишин
2005 Мама не горюй 2 Свара
2004 Покушение Филин
2004 Тайный знак 3: Формула счастья (ТВ-сериал) аккуратист
2001 Пять бутылок водки  
  1999 Зеленый слоник  
Добавить фильм...

Отзывы

shuraplus
26 ноября 2008 года, 19:26

мужчина епта! так держать пацанчик! ;)

лема
26 января 2007 года, 05:41

Впервые увидела актера только в сериале "Двое из ларца". Интересный такой. Очень естественный. Не супермэн, и хорошо. Надо остальные фильмы посмотреть.

Рада
4 июля 2005 года, 20:30

Необычная актёрская техника. Очень естественный образ, именно на нём держатся главные кульминационные моменты фильма

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия