Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Луи Ришар (Jean-Louis Richard)

Жан-Луи Ришар

Жан-Луи Ришар (Jean-Louis Richard) родился 17 мая 1927 г., умер 3 июня 2012 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Жан-Луи Ришар: фильмография
00-е 2003 Плохое настроение
Mauvais esprit
доктор Дре
2002 Адольф
Adolphe
месье д'Арбиньи
2000 Отверженные
Les misérables
Скарпони
90-е 1998 Школа плоти
L'école de la chair
Торп
1997 Война Люси
Lucie Aubrac
мистер Анри
1995 Приманка
L'appât
хозяин гостиницы
1995 Фиеста
Fiesta
Ромералес
1994 Жанна-Дева — Тюрьмы
Jeanne la Pucelle II - Les prisons
ла Тремой
1994 Жанна-Дева — Битвы
Jeanne la Pucelle I - Les batailles
 
80-е 1984 Форт Саган
Fort Saganne
 
1983 Вне закона
Le marginal
Антуан
1983 Веселенькое воскресенье
Vivement dimanche!
Луизон
1982 Шок
Le choc
Мобер
1982 Жандарм и жандарметки
Le gendarme et les gendarmettes
 
1981 Профессионал
Le Professionnel / The Professional
полковник Мартен
1980 Последнее метро
Le dernier métro / The Last Metro
 
  1960 На последнем дыхании
À bout de souffle / Breathless
журналист
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия