Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Филип Гленистер (Philip Glenister)

Филип Гленистер

Филип Гленистер (Philip Glenister) родился 10 февраля 1963 г.

Актер.


Филип Гленистер: фильмография
10-е 2013 Большая школа (ТВ-сериал)
Big School
мистер Ганн
2012 Остров сокровищ
Treasure Island
капитан Смоллетт
2012 Милый друг
Bel Ami
 
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца
You Will Meet a Tall Dark Stranger
 
00-е 2009 Демоны (ТВ-сериал)
Demons
Руперт Гэлвин
2008 Прах к праху (ТВ-сериал)
Ashes to Ashes
Джин Хант
2007 Крэнфорд (ТВ-сериал)
Cranford
мистер Картер
2006 Жизнь на Марсе (ТВ-сериал)
Life on Mars
Джин Хант
2005 Царство небесное
Kingdom of Heaven
 
2003 Байрон
Byron
Уильям Флетчер
2003 Девушки с календаря
Calendar Girls
Лоуренс Сертен
  1998 Ярмарка тщеславия
Vanity Fair
Уильям Доббин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия