Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Даллас Робертс (Dallas Roberts)

Даллас Робертс

Даллас Робертс (Dallas Roberts) родился 10 мая 1970 г.

Актер.


Даллас Робертс: фильмография
10-е 2013 Далласский клуб покупателей
Dallas Buyers Club
Дэвид Уэйн
2012 Фабрика
The Factory
Гэри Жемо
2012 Схватка
The Grey
 
00-е 2009 Гении
Ingenious
Мэтт
2009 Психоаналитик
Shrink
Патрик
2007 Поезд на Юму
3:10 to Yuma
Грейсон Баттерфилд
2006 Флика
Flicka
Гас
2005 Непристойная Бетти Пейдж
The Notorious Bettie Page
Скотти
2005 Проживая зиму
Winter Passing
Рэй
2005 Переступить черту
Walk the Line
Сэм Филлипс
2004 Дом на краю света
A Home at the End of the World
Джонатан Гловер (1982)
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия