Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Антон Эльдаров

Антон Эльдаров

Антон Эльдаров

Актер.


Антон Эльдаров: фильмография
10-е 2012 Склифосовский (ТВ-сериал) Салам Магомедович Гафуров
2012 Побег 2 (ТВ-сериал)  
2011 Мантикора: Ночь безумия Дерганый
2010 Откричат журавли (ТВ-сериал) Юрий Завидовский
00-е 2008 45 сантиметров Участковый
2008 От любви до кохання (ТВ-сериал) Рома
2008 ГИБДД и т.д. (ТВ-сериал) Воробьев
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!  
2007 Мишель Лермонтов (ТВ-сериал)  
2007 Май  
2006 Из пламя и света Глебов
2006 Знаки любви Колян
2006 Братья по-разному (ТВ-сериал) Иван Зямзюлин
2006 Острог. Дело Федора Сеченова (ТВ-сериал)  
2006 «Служба 21», или мыслить надо позитивно Мамука
2005 Солдаты 4 (ТВ-сериал) сержант Гунько
2005 Казус Кукоцкого (ТВ-сериал) Гена / Виталий Гольдберг
2005 Солдаты 3 (ТВ-сериал) сержант Гунько
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, Новый год! сержант Гунько
2004 Чудная долина  
2004 Солдаты 2 (ТВ-сериал) рядовой Гунько
2004 Солдаты (ТВ-сериал) рядовой Гунько
  1999 Полетели  
Добавить фильм...

Отзывы

Катюшка
3 марта 2007 года, 14:44

Здравствуйте люди!
Хочу "поделиться своим мнением".
Ну что меня цепануло в этом актере во-первых. Есть искорка какая-то и харизма вобщем-то. Да и на внешность симпатичненький мальчишка такой... Выглядит довольно молодо. Хотя я и не знаю сколько ему лет.. Но судя по всему что вы пишите, ему уже за 23... Хотя черт его знает..
Желаю этому ТАЛАНТИЩУ(с большой буквы "Т", да и остальные буквы тоже большие) всевозможных творческих процветаний и успехов. Надеюсь увидеть Антона в других ролях, образах. Думаю, у него все получится!

Anasteya
14 февраля 2007 года, 12:54

Антоша, ты молодец! Играешь так талантливо и искренне, что не возможно оторвать от тебя взгляд. Сегодня день Св.Валентина и я хочу пожелать тебе большой любви, взаимопонимания с твоей половинкой, оставаться таким же ярким солнышком, какой ты есть!Ты самый лучший, помни об этом! :-)

Наташа miled.n@mail.ru
30 сентября 2006 года, 23:11

Спасибо Вам за то, что Вы, Антон, есть, что дарите свой талант зрителям. Я восхищена Вашим умением выразить героя, которого вы играете - особенно - если он не похож по характеру. Я не знаю, что еще сказать. Может, пожелать оставаться таким же солнечным и ярким человечком, а также всегда находить взаимопонимание в близких людях и самое главное - любить и быть любимым, но не этой слепой и ветренной фанатской любовью (хотя она тоже имеет право на существование), а действительно тем чувством, которое заставляет людей совершать подвиги, сочинять стихи и романы и просто ощущать, что небо намного ближе чем кажется!

Петя
26 сентября 2006 года, 00:12

На самом деле Антон Эльдаров не служил, это я знаю точно

Анютка
29 августа 2006 года, 12:47

Антоха ты просто класс!!!Я смотрю сериал солдаты каждый день на дисках и мне не надоедает потому что там есть ты,когда я вижу твоё лицо я улыбаюсь.По телику солдат не смотрю там нет тебя.очень жалко что прапорщика там играет Соколов а не ты у тебя бы лутше получилось.вернись в сериал потому что это твоё.есле вернёшся сереал будут смотреть гараздо больше людей чем сейчас!!!ГУНЬКО КРУЧЕ ВСЕХ!!!

Ольга
28 августа 2006 года, 10:54

Замечательный, искренний, бесконечно молодой сержант Гунько! Дальнейших творческих успехов!

Оля
25 августа 2006 года, 17:34

Желаю Антону много-много классных ролей и почаще улыбаться своей очаровательной улыбкой. Сержант Гунько - просто супер! Хочу спросить, Антон, служил ли ты в реальной жизни? Жду ответ на асю 263860471)))

катя
25 августа 2006 года, 10:59

тЫ ЛУЧШИЙ

Катюша
6 августа 2006 года, 06:54

привет моя любовь...

Алена
22 июля 2006 года, 12:55

Мне очень жалко что Антона Эльдарова сейчас нет в 5,6,7,8-ых частях.Мне даже бы хотелось,чтобы он был таким,как его герой.А вообще хотелось бы его увидеть в живую,узнать какой он на самом деле,чем увлекается.Мне он очень нравится.Симпатичный молодой человек и замечательный актер!!!К сожалению это все,что я о нем знаю.

sergei
13 июля 2006 года, 20:39

Здравствуйте.Сериал "Солдаты" смотрю уже сотый раз. Антон вы играете потрясающе Сержанта Гунько.Вы очень артистичный и талантливый.Удачи вам.

катя
12 июля 2006 года, 21:33

отличный актёр замечательный человек антон эльдаров самый лучший.

Иринка
6 июля 2006 года, 16:10

Рядовой, а после сержант Гунько в исполнении Антона впечатляет и хочется его снова и снова увидеть. Может быть он сыграет в следующем сезоне Солдатов? Такой разный в Солдатах, Бойце и Остроге. Супер!!! Антон чаще радуй наши глаза.

Жека
20 июня 2006 года, 09:54

Гуня тэлк ми на 823361103 не позвонишь значит у тебя неуважуха к к твоему фану

PacK
20 июня 2006 года, 09:51

У меня был такой глюк что антон хочет меня прирезать кухонным ножом

Яна
18 июня 2006 года, 21:29

А мне снилось, что мы с Антоном целовались!!! Мне так не хотелось просыпаться!!!

Алиса
2 июня 2006 года, 13:47

Антон, Ты самый классный! В сериале ты был самым честным и справедливым! Сейчас Солдаты5,6,7,8 без тебя не так уж хороши! Твоя улыбка и глаза приносят людям радость! Не забывай, что на свете есть люди, которые ценят и любят Твой талант и тебя самого!!!(Среди них есть и Я!!!)
Алиса Исергепова Р.Казахстан Г.Костанай

Машуня.
2 июня 2006 года, 13:44

Анон,ты самый класный актер на белом свете!!!Я очень хочу узнать какой ты на самом деле,в жизни,а не за экраном!!!Я желаю тебе самых хороших успехов в личной жизни,в твоем замечательном актерском мастерстве, радуй нас своим талантом,исполняй классно свои роли!(Я знаю,ты это очень хорошо умеешь!)МНЕ ПРОСТО ПРИЯТНО НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ!!!ТЫ МОЛОДЧИНА!(У тебя ведь все-равно есть свободное время,позвони мне 89177611405 и просто скажи-Привет!Это я Антон Эльдаров!-(Я очень сильно хочу услышать твой голос.))

Илон@
29 мая 2006 года, 14:17

Антон - ты лучший!!!

Илон@
29 мая 2006 года, 14:17

Антон - ты лучший!!!1

Наташа
3 мая 2006 года, 05:16

Антон очень здорово сыграл сержанта Гунько. Гунько как наркотик смотришь и отрываться не хочеться. Молодец!!!

юлия
24 апреля 2006 года, 11:31

Замечательный актер, талантище!!!

пружинка
21 апреля 2006 года, 19:17

Антон-просто чудо.А Гуня...Я просто влюбилась!!!

Катюша
20 апреля 2006 года, 21:53

Гунечка я тебя просто обожаю!!!У меня есть парень знакомый очень внешне похож на тебя, и всю свою любовь, которую я не могу отдать тебе я отдаю ему!!! Боже мой как же ты мне нравишся!!! Ты ясное солнышко в моей жизни

Ируська и Юлька
14 апреля 2006 года, 10:03

Привет наш сладкий сахарок!!!Мы тебя обожаем.Ждём звонка:+79215188364 и +79215147865.Целуем

Ксения
11 апреля 2006 года, 09:19

Гунько просто прелесть! Ах,эти глаза! Не глаза,а очи. У меня при просмотре "Солдат" возникает непреодолимое желание зацеловать Гунько.

Маргорита
8 апреля 2006 года, 18:17

Гуня, ты просто супер я тебя обожаю. Анна из Москвы. У тебя красивые глаза позвони 3851489. Твоя поклонница

TANKa
6 апреля 2006 года, 20:46

Я ЕГО ОБОЖАЮ! ОСОБЕННО В СОЛДАТАХ В 4 СЕЗОНЕ!!!

Маша
2 апреля 2006 года, 12:34

Очень горжусь Антоном Эльдаровым , потому что учился в моей школе.

Джева
1 апреля 2006 года, 04:53

Молодец Гуня,так держать!!!Ты лучший!!!

Машуня.
30 марта 2006 года, 16:46

Я конечно незнаю какой Антон на самом деле в жизни,но в сериале "СОЛДАТЫ"-роль Гунько он сыграл отлично...(но самое интересное его имя там не раскрыто ...Гунько...Гуня.. и ладно) Я хочу пожелать ему таких же дальнейщих успехов в своей работе...и в жизни конечно тоже...Антошка-ТАК ДЕРЖАТЬ...ты самый классный паренек...

GUNIA rulit!!!!!
29 марта 2006 года, 20:20

Эй!!! ГУНЯ СУПЕРРР!!! ДАЖЕ В ЛИТВЕ У НЕГО ОЧЕНЬ МНОГО ФАНОВ!!! АНТОНЧИК СУПЕР!!! Знаю рифму к его имени!! Хаха!! Да ладно,гуня самый прикольный,a самсоновым его Не сравнивайте!!! Самсонову до гуни далекооо...:)))

Илон@
23 марта 2006 года, 18:30

Гуня-СУПЕР!!! Ты лучше всех!!! Я тебя обажаю!:)))

катеринка
12 марта 2006 года, 11:56

гуня просто супер. Очень симпотичный паренек

НЮТА
9 марта 2006 года, 19:25

замечательный! просто классный актёр... искренне надеюсь что и человек такой же...

Барби
25 февраля 2006 года, 22:00

Антошка ты супер!!! я тебя обожаю!!! я за тобой хоть на край света!!!

Яна.
21 февраля 2006 года, 10:08

Жалко,что сериал Солдаты не бесконечен.

Зритель
19 февраля 2006 года, 17:22

Антон просто супер!!!Он мне очень нравится и я соглашусь с русалкой 98 Жаль,ЧТО ДЕМБЕЛЬНУЛСЯ!!!:-(

Аноним.
19 февраля 2006 года, 02:26

Я сейчас немного выпившая, но могу сказать, что очень охота секса, особенно я бы не отказалась этим занятся с Ламыревым. Охото почувствовать было его"хозяйство"в себе. О как бы я орала от оргазма:"Еще!Еще!Еще!Глубже!Глубже!Давай!,Дфвай!;Возьми меня посильнее."Короче говоря, я б его оттрахала по самое не хочу.!!!

nica
18 февраля 2006 года, 20:38

anton is ugly ya'll no offense
but samsonov...thats something<33




киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия