Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Витторио де Сика (Vittorio De Sica)

Витторио де Сика

Витторио де Сика (Vittorio De Sica) родился 7 июля 1901 г., умер 13 ноября 1974 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Витторио де Сика: фильмография
70-е 1974 Кровь для Дракулы
Dracula cerca sangue di vergine... e morì di sete!!!
маркиз ди Фьоре
1973 Убийство Маттеотти
Il Delitto Matteotti
Мауро дель Джудисе
60-е 1961 Тысяча и одна ночь
Le Meraviglie di Aladino
Джени
1960 Это началось в Неаполе
It Started in Naples
Марио Витале
1960 Аустерлиц
Austerlitz / The Battle of Austerlitz
папа Пий VII
1960 Миллионерша
The Millionairess
Джо
50-е 1959 Генерал делла Ровере
Il Generale della Rovere
Виктори Эмануэле Бардоне / Гримальди
1958 Анна из Бруклина
Anna di Brooklyn / Fast and Sexy
дон Луиджи
1957 Врач и знахарь
Il medico e lo stregone
Антонио Локаротоло
1957 Каникулы на острове Искья
Vacanze a Ischia
инженер Оккипинти
1957 Прощай, оружие!
A Farewell to Arms
майор Алессандро Ринальди
1955 Знак Венеры
Il segno di Venere
Алессио Спано
1954 Хлеб, любовь и ревность
Pane, amore e gelosia
Антонио Каротенуто
1953 Мадам де...
Madame de...
барон Фабрицио Донати
1953 Хлеб, любовь и фантазия
Pane, amore e fantasia
Антонио Каротенуто
Добавить фильм...
70-е 1974 Вояж
Il viaggio / The Voyage
 
1973 Короткий отпуск
Una breve vacanza / A Brief Vacation
 
1970 Сад Финци-Контини
Il giardino dei Finzi Contini / The Garden of the Finzi-Continis
 
1970 Подсолнухи
I Girasoli / Sunflower
 
60-е 1968 Место для влюбленных
Amanti / A Place for Lovers
 
1967 Семь раз женщина
Woman Times Seven
 
1967 Ведьмы
Le streghe / The Witches
 
1964 Брак по-итальянски
Matrimonio all'italiana / Marriage Italian-Style
 
1963 Бум
Il boom
 
1963 Вчера, сегодня, завтра
Ieri, oggi, domani / Yesterday, Today and Tomorrow
 
1962 Боккаччо 70
Boccaccio '70
 
1962 Затворники Aльтоны
Sequestrati di Altona / Condemned of Altona
 
1960 Чочара
La ciociara / Two Women
 
50-е 1958 Анна из Бруклина
Anna di Brooklyn / Fast and Sexy
 
1954 Золото Неаполя
L'oro di Napoli / The Gold of Naples
 
1953 Вокзал Термини
Stazione Termini / Indiscretion of an American Wife
 
1952 Умберто Д.
Umberto D.
 
1951 Чудо в Милане
Miracolo a Milano
 
40-е 1948 Похитители велосипедов
Ladri di biciclette / Bicycle Thieves
 
1946 Шуша
Sciuscià (Ragazzi) / Shoeshine
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия